因为忘不了初恋情人,而不想结婚怎么办

好评回答
    重感情是好事,
    但被感情束缚了思想.
    对自己来说应该不是好事.

    1***

其他答案

  • 初恋情人已经不属于你了,你总得有自己的家啊,忘记她吧,留个美好的回忆,重新开始寻找属于你的幸福.

    硬***

  • 去找初恋情人~``如果他已经有男(女)朋友了~`也给他抢过来~~`要知道,没结婚就没算成呀~``如果你初恋已经结婚了的话~`还是不要破坏别人家庭了~~`

    燕***

  • 出家吧

    一***

  • 试着改变一下.

    1***

  • 很多人都会象你一样忘记不了初恋,可是我们不可能老是向后看的。希望就在前方,给自己一个机会,也许会有个想不到的结果。

    我***

  • 何苦

  • 初恋的感觉的确很美好,可是就是因为你最终没有得到她,才会这样想,人只有在失去的时候才会懂得珍惜,其实下一次恋爱会更精彩的,真的

    宝***

  • 何苦为难自己呢?就算和初恋男友复合不一定就会幸福的。忘记他……

    或***

  • 谁都不知道,自己想。别人说让你不结婚,你就真的不结婚吗?别人说让你和你的初恋情人说你喜欢她,你有勇气吗?……

    k***

  • 总的结呀

    f***

  • 初恋是美好的但只能是回忆了,忘却过去,找个美丽的女人替代吧,一样会有感觉的

    x***

  •  何苦呢,初恋情人心中可能已没有你了.