男人是不是都很小气

我觉得我的男朋友很小气为什么

好评回答
    也许他的关爱让你觉得自己的空间太小了,不自由。
    或者,他是对于物质上的不大方,让你觉得很没面子。
    男人不是都很小气,只是你男朋友这样。或者是,你对他的要求更高了。别的男生身上你不会去在意的东西,放在他身上你就在意了。

    蔡***

其他答案

  • 可能是你太大方了

    刘***

  • 我感觉男人一般的不小气,有可能是你太大方了。

    编***

  • 是你遇到的小气,男人都很大度.

    再***

  • 他是不是追你的时候不小气,追到你之后就变小气了啊?还是一直以来都是这样,这是一个人的价值观问题,有些男孩他只是在有些事情上小气,因为他可能觉得那不该花,能省则省,但在有些地方还是很慷慨的,不能以点概面。

    让***