怎么样才能让巨蟹座的男生更加喜欢呢?

我喜欢上一个不负责任的巨蟹座,就是没办法的喜欢他,怎么样才能让他喜欢我呢?

全部答案

  • 我也是巨蟹座的,我觉得要温柔,不能太性感。

    y***

  • 巨蟹在感情上是退缩的,他们需要绝对的安全感。
    即使面对喜欢的女孩,也不会表现出来。
    要赢得他的心就必须给他足够的安全感,让他知道你是绝对不会背弃他的。任何情况下你都会无条件的爱他。这时候,他就会不再观望,脱下硬壳来到你身边。你才会发现他是多么的柔软,他们真的是需要呵护的人哦
    嘻嘻,切身体会,希望对你有用

    清***

  •   搞对象应该是与星座没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,但凡要成事,首先要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

  •    巨蟹座的男子是恋家的。他会花很多的时间在处理自己的心情上,而且又被动的要命;他坐在那儿一个晚上,可以静静的不发出任何声响,除非你是敏感的,敏感可以感受到他深藏心中的多情,否则你一定会觉得是跟木头在一块儿,一点情趣都没有。
      他是相当深情的,只是蟹子总是会采取观望的态度,以免伤害的发生;虽然刚开始时他总是看来静静的,不发一语,但是只要彼此熟悉了,你其实会发现他蛮疯的,而且有时你还会怀疑这个人是你当初所认识的他吗?别耽心,他还是他,只是月亮在改变而已。
         巨蟹座的男子是多变的,只是多变的是他的情绪,而不是他的个性。他在寻求安全感,在任何事物上他所要求的就是不受伤,他的心太敏感了,任何的风吹草动都会令他紧张,令他耽心他所拥有的一切会离他而去。你必须了解,他要的是安全感,但并不表示他不能保护一个家。
         他需要一个家,需要一个令他有安全感的家。他是好好先生,他相当恋家,这是许多女孩梦寐以求的典型;而且他会在家受到威胁的时候,勇敢的挺身捍卫家庭。他珍惜所有的事物,所以别浪费。你必须要好好的照顾他,否则影响你们婚姻的不会是外遇,可会是他的母亲。
        人们很容易因为巨蟹的温和、敏感、想像力、精巧和当爱面临考验时所拥有的独特勇气而爱上他们。但要忍受他们的情绪以及以自我为中心的内在孩童则是相当不容易的。不管他们在关系中扮演的角色是母亲或小孩(或者两者兼具),他们都需要持续不断的爱与安全感。
      如果你的情感本质是漠然、自负或讨厌付出的话,那么你该离巨蟹远一点。如果你拥有一温暖的心以及对生命的体会与了解,你可能会被他们内心深处的那个脆弱而又难相处的梦想家给吓到。巨蟹在一段关系中的最大贡献就是他们对人性本质与痛苦深刻、直觉式的了解。而这在今日世界中已经不多见了。
         爱撒娇的巨蟹座喜欢温柔的女孩,即使不开口,对方也能够察觉自己的心意、关切照顾自己,对于这样的女孩,巨蟹座很容易动心。此外他也无法抗拒具有母亲般温暖光辉的女孩。 其实我想他不是不负责任,而是在逃避。给他点时间,不要逼他,否则他只会躲得远远的。
      我也曾经因为我的"逼",而把我喜欢的他逼走了。其实只要他还会跟你联系,那就代表你还有挺大的希望。加油喽。祝你幸福喽。^-^。

    蝎***

  •   我的回答摘自《如何与十二星座男人谈情说爱》(英格丽-张)
                              如何诱惑巨蟹座男人

      他有着男人少有的温柔、善良、敏感和同情心,有责任心,能够为你奉献,不顾一切地保护你。他是个持家过日子的好男人。
         但是他的情绪变化无穷,对你占有欲望强烈,轻易就产生嫉妒心,仿佛你是他的私有财产,你失去了独自活动的自由。他敏感过度又胆小,动不动就疑神疑鬼地猜测你。   他对安全、金钱看得太重,以至于太斤斤计较。他气量小,会记得他为你做的每一件事情。
       如果你想诱惑他—— 他腼腆、被动,又高度敏感,为了掩盖自己内心的虚弱和情感,他通常表现得冷淡、漠然。接近他的第一步是要得到他的信任,你需要解除他锋利的蟹爪。你阳光灿烂、坦然大方的性格,会引起他的羡慕和敬仰。给予他欢乐的笑声,展现给他你对生活的热切渴望,你正直、坦然、对于未来充满了乐观。
      你充满了活力而毫无畏惧。你要不怕暴露自己,告诉他一点点你的小秘密。你还要表现得善解人意,别忘了他是个敏感的大螃蟹,他极其能够理解人类的身体语言,他能够理解轻轻地触摸包含的爱护,无意识地触摸他的硬壳,离别时大方地拥抱,都能够引起他内在的爱的渴望。
       你穿什么——   如果你穿得过于性感、野性,就会让他感到不安全。他十分有艺术品位,不喜欢不会修饰自己的女人。你要展现给他一种善良的碧玉形象,让他感到,你是个适合做他孩子的母亲的人。 在哪里约会——   首先,他喜欢家庭的温暖,家比豪华的饭店更让他感到舒适和安全。
      在家中你最好亲自准备的晚餐,点燃蜡烛,伴随着轻柔动人的音乐,你就可以让他忘掉他的忧虑、恐惧和自我保护的习惯。 和他谈什么——   任何有关家庭的话题,从烹饪、装修、买房子、孩子、买东西、宠物、等等,不要忘记告诉他,你很爱母亲,也喜欢孩子。
       祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    言***

  • 温柔的女孩子是谁都会喜欢的哦!

    小***