巨蟹座男生喜欢一个人表现是什么?

我和他是同班同学,七年级时候我们四个人一座,一星期换两次。

但是,他很爱欺负我,我是完全没招惹过他,说我喜欢偶像的坏话,还曾当过全班的面把我喜欢偶像说出来,有时和他争执起来,他完全不把我当女生看待,有时还会从口角战演变成手脚战争。那个时候,班上有传言他喜欢一个女生,但是到了七年级下学期,他有亲口说不喜欢她了,还说她坏话。他有亲口说不喜欢她了,还说她坏话。
到了8年级,我们换座了,(变成单行,两人,三人,单行一座了)就很少说话了,我做第一桌,他做第三桌,在音乐课的时候,我老是看他,可能他知道我喜欢他,我告诉了朋友,朋友说他也会看我。
过了几个星期,我们换座了,我到了两人一座的第五桌,他坐在三人一行的第二桌。
我有我们班上的群号,那里面有他的QQ,我就用我另一个号去看他的空间。在访客记录我无意看到了,一个年龄就大的,我以为可能是他亲戚之类的,我就加进去了,但是却是他,就和他聊了些。
但是,在现实生活中说话还是很少,但是我们每次做操的时候,总会和我站在一排。

直到前几天,我们班上有一个男生拜托我问他喜欢女生一些事,我就是在Q上拜托他,但是他没答应。后来,那个女生有跟我说,那个谁是不是拜托你一些事?我就说是,然后就问她是谁告诉的,她说是他。下午自习的时候,她写给我了一张纸条,内容是她会让那个男生死心的,会让他缠着我来。我就给她回复说:不要把我掺入进来,你还是自己想办法解决吧,而且我有喜欢的人。但是那张纸条不小心让同学传到他了,他打开了那张纸条,看了看,然后就笑了,但是他好像没把纸条给她,然后就和他同桌说了写什么。后来我问那个女生,她说他给他了。

然后我们就有没有联系了。但是他上课的时候有时会往我这边看,下课的时候总是在我座位旁边打转,

ps:我有收过一张纸条,内容是:我希望你快乐,但是没署名,我不知道是不是他写的,但是我问我朋友,她说是,我那个朋友七年级时候,坐在他的前面,所以认得他的字。不过我没有问。
我的问题是:他喜欢我吗?能不能帮我分析一下呢?

好评回答
      巨蟹很容易恋爱也很容易不爱。因为他们在爱一个人的时候通常是得不到的时候,一旦得到了,可能就没兴趣了。对巨蟹来说幸福只是幻觉,寂寞更真实。但是在他们心理会有一个很爱的人,这个人对他们很重要,他们象个病人一样爱着这个他很爱很在乎的人,就算他们不合适,没有在一起,巨蟹还是会爱,也不轻易放弃,因为他们很难找到一个他们很爱的人。
       大部分巨蟹很悲观,甚至自杀过。 他们对自己不好,有自虐倾向,但是他们却对自己在乎的人很好,但是这种人通常很少,是对 他们来说最重要,最爱的人。大部分是他们的父母。 很多巨蟹喜欢海,喜欢雨天,喜欢顾影自怜。喜欢自己添伤口。 他们的性格很古怪,他们会突然在大笑中沉默,感觉悲伤。
       他们心里想什么从来不说。别人也猜不到。 他们不喜欢受别人限制。 他们不喜欢任何东西过于圆满,对他们来说有缺陷的人生才是完美的,缺陷是灵魂的出口。 他们也有快乐,但是他们的快乐都是微小的事,比如看见一只小猫或小狗,收拾干净自己的家,看着在花瓶里有水珠的香水百合。
      。。。。 。

    许***

其他答案

  • 巨蟹座的情人具有一种本能的照顾的情怀,并且会沉溺在自己钟爱的事物中不能自拔,依靠这个引导自己的所有行为。他们爱情态度一般非常传统,并且以家庭为中心。对于男性巨蟹来说,他们喜欢按照一个适当的规则与步骤去表达爱意,并最终陷入爱河并让爱长久

    1***