李老师你好我的音色很好,在哪练歌合适?能给我推荐几个音乐朋友吗

好评回答
      请把你唱的歌曲上传到网上
    你都是参加多哪些音乐比赛?得到过什么奖励?请告诉我哦

    2***

其他答案

  •   你的音色好是个宝贵的资源,应该加以充分利用和发挥,否则可惜。
    音色好不等于就一定能唱好歌,还要能熟练的识谱和有足够的音乐知识,要把一首歌曲的艺术形象完美地表达出来,就必需要把握住词、曲作者的创作意图,即他们所要表达的是甚麽?又是通过些甚麽手段来表达的?这些信息一般都是通过对词曲的具体分析和解剖来获得,如果能够了解歌曲创作背景就更好。
      例如,一般通过跳跃的旋律和节奏来表达欢快的情绪;颂歌都用4/4的节拍;进行曲具有鲜明的节奏等等。如果你读不懂,又怎麽去完整的再现呢? 要唱好歌还和用气、换气、共鸣、咬字吐音等等有关,所以你还要进行必要的声乐学习和训练。最好能根据自己的音色特点,形成自己独有特色的音色,例如一些有名的歌唱家,我们只要听到声音就知道是谁。
       严格地说,练歌不一定非要有甚麽特定的场所,只要不影响别人,哪里都可以。当然条件许可,找一个比较开阔、空旷,空气好的场所练习更好。例如山野、田间、公园、瀑布旁等,一方面与他人互不干扰,自己也能放开来练,好空气有利于健康。戏曲、歌唱演员就是在每天早上到这些地方去练声的。
       我不知道你练的是甚麽唱法,建议你练民族唱法,在下面这个论坛里,有很多艺术院校的师生和歌唱爱好者,例如凡夫、绥德汉、伍和惠子等等,每天晚上还在网上聚会唱歌,有时开专场音乐会;另外,在新浪网的uc聊天室里有许多音视频的音乐聊天房间,民族的、地方的、古典的。
      。。。。。几乎应有尽有,你绝对应该去看看。 陕北传统音乐论坛: 。

    l***

  • ??????
    那个李老师?

    冬***