离婚后不敢接受另外的感情,总怕再次受到伤害怎么办?

好评回答
    1.认真回首总结你的前一段感情
    2.确定自己需要什么样的男人为伴
    3.以这个目标为主基调来选男人
    4.对女人来说家庭更重要,所以你把家庭观念的要求看得重是合理的,如果男人不接受你的这点要求那就88
    5.当有了人选,除了尽量多在一起外,建议多听听别人对他的意见
    6.切记草率结婚或者做爱,那就不一样了!
    7.好男人标准:孝顺;责任心强;稳重踏实;积极上进;渊博幽默!以这几点来衡量男人,当然好男人不一定是好老公,适合自己的最重要哦!
    8.如果还茫然,那就再考虑1.2点
    9.再没有目标以前,还是多谋少动!人无远虑必有近忧!
    10.但愿人长久,千里共婵娟!

    鋈***