她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,把什么都看得很淡,我应该怎么做?

她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,把什么都看得很淡,我应该怎么做????女孩回答我女朋友因为自己家庭和她以前感情受到伤害,她现在和我谈朋友快3个月了,我感觉她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,把什么都看得很淡,我应该怎么想,怎么做????女孩回答,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 从现在开始你只许疼她一个人,要宠她不能骗她,答应他的每一件事都要做到,对她说的每一句话都要真心,不许欺负她骂她,要相信她,别人欺负她你要在第一时间出来帮她,她开心呢你要陪着她开心,她不开心你要哄她开心,永远觉得她是最漂亮的梦里面也要见到她,在你心里面只有她!

    水***

  • 我也是个感情受过很大伤害的女孩,深深知道这种痛楚。。既然她愿意接受你,就说明她是渴望爱情,也许是你做的还不够,对她好点,什么也不用说,用实际行动打动她,而且你一定要确定你不会伤害她,对她好一辈子。。。希望你们幸福:)

    小***

  • 不要怪她,好好爱她就行了,会好的

    美***

  • 心到一切都会春暧花开.记得从书上看过一句话:那万夫莫开的城堡,我们用春风去攻克它.

    我***

  • 同上
    对她要包容,有耐心,细心

    流***

  • 首先充分投入你的感情,并时不时的对她进行鼓励;其次,了解并想法解决她家庭问题;最后,经常带她出入情侣多的场景较热烈的场所或同事朋友处,以培养或者说是提炼她的情感世界;最重要一点就是:处处要让她觉得和你在一起或厮守一辈子是绝对安全和真诚的.祝你开心!

    q***

  • 用行动慢慢感动她,让她相信你.这种时候你不适合多承诺什么,用性来来证明最好!时间久一点她回相信你的,女人真要爱你没有一辈子的铁石心肠!

    1***

  • 用爱来溶化她,用心来温暧她。

    h***