我感觉她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,女孩帮我!

我女朋友因为自己家庭和她以前感情受到伤害,她现在和我谈朋友快3个月了,我感觉她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,把什么都看得很淡,我和她约会也很难约得动,我应该怎么想,怎么做????女孩回答,谢谢!
请具体指出方法!!!!

好评回答
      我是个有着与你女朋友同样经历的女孩子,他(现在已经是我老公了)是在我与前男友分手后对生活非常绝望时认识的我,和前男友(初恋)相恋了七年,分手后一年多我对任何男人都不再信任,对爱情灰了心的我将世事看得淡漠非常,是我现在的他挽救了我,他就是在那时默默地给我无限的爱和关怀,我拒绝过他很多次,可他的坚持、细微的半年努力追求,更多是他的爱彻底感化了我,我发现原来这世界上还是有人需要我,我还是存在价值!他是可爱的——那样地宠着我、骂不走!我发现我爱上了他对我的那份持着,我不应该让爱我的人再失望了,我会好好爱他!于是我嫁给了他!婚后我们过得很幸福!
    我终于相信:嫁一个爱自己的人是这辈子最幸福的事!
    建议楼主:有志者事竞成!——这句格言不仅仅运用在事业上,爱情上一样让你取得成功!只要你是真心爱她的,相信你一定会用你的爱打动她、蠃取她的爱!让自己走进她的心!你将成为她这一辈子唯一的爱!相信自己!
    祝你好运!。

    s***

其他答案

  • 努力吧,用你的真心唤起他对你的信任,让他改变以前对感情的那种恐惧,多关心她,多了解她,用你的努力去弥补以前别人对她的不公平,她会动心的.

    y***

  • 将心比心

    涟***