蹦迪到底怎么蹦啊?两条腿最标准是怎么动?

全部答案

  • z***

  • !蹦迪原本是有一定标准的.只是大家没有规范的跳,以为胡乱蹦就是蹦迪.现在很多都是没有经过正规学习和培训所以蹦起来千奇百怪,丑态百出,很不雅观.当然蹦迪的自由发挥性比较强,但那也是在有一定的基础上才能发挥得好.可以动头,颈,腰,四肢.跳得好,跳得尽兴即可发泄一下工作之余的疲劳,发泄一下情绪不好时的郁闷,也达到活动筋骨锻炼身体的目的.建议你先学学迪斯科的简单舞步(简单的登山步,两腿弹动等),再学学牛仔舞,多方面去学,这样才能跳好蹦迪.朋友,没什么高不可攀的!有志者,事竟成

    1***

  • 蹦迪没什么标准,如果要标准一点,可以学 Jive 牛仔舞。绝对蹦死你哦

    m***