怎么样接近一见钟情的喜欢的女生?请高手指教!!

看见心仪的姑娘该怎么办啊
高手来指点一下
谢谢

好评回答
    “一见钟情”,這??詞語不知道你是否用的正確?!
    它表示雙方都在相互吸引和喜?邸?
    我和我老婆就是?摹耙患忧椤遍_始的,相遇相知的過程其??很??危P鍵是要給?Ψ揭环N感覺:你是很可?酆苌詈裼泻苌衩兀∵@是?她?δ氵M一步追求的基點!
    其次,一定要??Ψ降母星榭?]??題,不可過渡的關?眩?t,過猶不及!
    根?约旱??際情?r觸發,不要自己太盲目的追求,要?她轉目??碜非竽悖?

    e***

其他答案

  •  你要看看她对你的印象好不好啦。。。还要大但的去告诉她。。让她知道你喜欢她。。如果她对你的印象好。。你就没有那个必要。。

    情***

  • 呵呵,大胆说呗

    淡***