行政能力测验135道题每道题的分值是不一样的,请问这个分值具体是怎么分配的?

据我了解,行政能力测验135道题每道题的分值是不一样的,请问这个分值具体是怎么分配的?

好评回答
        我参加过去年的考试,从得到的分数看各题的分值应该是不一样的,但试卷上并不会标明。 不过每个大题都会给出一个答题的参考时间,做题时一定要在它的时间范围内做完,即使做不来也要用最快的速度猜一个,这样才能保证你有时间来做所有的题,特别是后面的。  这样不论它的分值怎么分配都没关系
       祝各位好运!

    的***

其他答案

  • 对,按照题目的难度来划分
    还有根据做对的人的比例来划分
    不过我听说后面的题目一般分值都很大
    但是因为题量太大,很多人来不及做后面的
    白白丢分
    所以建议你前面的题目做不到就放着,不要多想

    s***

  • 我也问过多次这样的问题了,最权威的应该是按照题目的难度定分,就是错的人多的分数就高,少的分数就低,和4、6级考试定难度系数有点像

    r***

  • 可能都是临时规定的吧,要是早知道了我们不是就可以先做分值高的题么,呵呵 谁知道说下

    T***