公务员考试行政能力测验的135道题100分是怎么分配的?

所有的相关真题和预测题中都没有体现,第一次参加公务员考试,谢谢~~

好评回答
    各题的分值应该是不一样的,但试卷上并不会标明。 不过每个大题都会给出一个答题的参考时间,做题时一定要在它的时间范围内做完,即使做不来也要用最快的速度猜一个,这样才能保证你有时间来做所有的题,特别是后面的。
    仅供参考:数字推理每道题目是0.7分/题,语言理解0.9分/题,判断推理题(图形推理0.8分/题,演绎推理0.9分/题,定义判断0.8分/题),常识0.6分/题,资料分析0.9分/题。

    小***