为什么在使用FlashGet下载Mp3后无法听?

会出现 没有应用程序与此操作的指定文件有关联

全部答案

  • 可能是下载过程中出现了中断,可以重下以下。也可能该MP3本身有问题。建议使用讯雷下载快。

    g***

  • 打开你播放MP3的播放器,在那里面打开你下载下来的MP3即可

    小***

  • 使用RealPlayer或超级结霸就可以播放了或者打开Windows Media Player,点击菜单栏上的工具-选项-文件类型-全选,这样就可以了。

    蓝***

  • "没有应用程序与此操作的指定文件有关联"
    这句话的是说:你的电脑上没有可播放MP3格式的播放程序,请确认你安装了Winamp,因为Winamp是一款专业的MP3播放软件!!建议到网上下载!!
    其实Windows Media Player也是可以播放的,你可"右击"MP3文件,然后选择"打开方式"选择"对应程序里找",确定,然后在列表里点选Windows Media Player,确定!即可!

    山***

  • 多装几个播放器试试!
    Winamp.
    Windows Media Player.
    Realplayer.
    Realone player.
    ......

    1***

  • 也许是你的播放器没有该MP3相应的文件读写格式吧,又或者下载不完全导致读取失败.难说,具体问题具体分析,当我没说~~哈哈

    永***