如何迅速入睡?

好评回答
    这个么
    要想快呀,吃安眠药好了,可是会产生依赖的,而且醒了也不舒服。
    建议睡前喝杯牛奶或者蜂蜜。
    听听轻音乐啦。这个有个体差异的,每个人都不同的。
    要不就白天累一点,晚上就好睡了。
    其实,个人认为睡不着的时候可以不睡呀,看看书啦,利用一下
    等想睡的时候自然可以很快入睡了,别勉强么。

    深***

其他答案

  • 如果你讨厌英语,那就听英语!

    l***

  • 要想迅速入睡的方法就是:
    每天多做一点适量的运动,出一身汉水,然后洗一个澡,或者是把自己的工作量适当增加,睡觉前喝一杯牛奶,看一下书,很快就入睡的啦!呵呵
       一个爱笑的女孩留言

    漂***

  • 可在临睡前喝杯热牛奶。不仅有利于补充人体所需的水分,同时有利于养颜和睡眠。

    h***

  • 偶的快速入睡的办法是——看书:P
    嘿嘿,偶条件反射一看书就睡着了,不知道你的条件反射是什么?

    糊***

  • 在心里数绵羊

    幽***

  • 睡前跑一圈

    旁***

  • 吃安眠药啊!或者去看医生!

    1***