日本人为什么那么变态?是什么原因造成的呢?

你看它们搞的电视娱乐节目,吃蟑螂,玩大便,男扮女装,和死人性交,真实花样百出,极度猥琐。
为什么世界上会有这样的人种。

好评回答
      这种现像我认为是灵魂极度空虚的表现。
    社会物欲横流,人的内心却没有得到与物质同样的关怀。
    这就是为什么日本社会自杀率比较高的原因。
    还有就是社会的产物,一个社会达到极度时的悲剧。而这种悲剧不只是存于日本,在其它发达国家也普遍存在。只是深处不同。
      而日本恰好把这种压抑在物质世界的欲望表达出来了。 我觉的看一种现像不要老是从民族和人种方面去看,也不要老是站在政治的角度。因为这样得出的一切答案都是不公的,都是片面的,也是极度带有歧视的。 应该想想,人类为什么会出现这种现像?这种现像是不是在这个环境里是普遍的?是什么造成了这种猥琐的场景? 在英国和美国有很多真人秀,而这些真人秀虽然不是玩大便,男扮女装等,但也一样践踏人的尊言。

      他们把不同的男女关在一个屋子里,看他们性交,看他们吵架,相互争斗。还有美国,甚至有这样一个真人秀,就是如果你吃下丢在地上的汉堡(被人踩了N次。)就可以获得奖金。当然,参与者当然不会情愿吃,但操作游戏的人会逐步提高奖金额,直到你吃到为止。 哈哈哈……但愿我们不要这么变态。

    U***

其他答案

  • 还不是因为他们是gou日的!

    w***

  • 这主要是日本是一个岛国,国内资源匮乏,所以日本人有很强的危机感,并且由于人种的原因。这是造成日本变态的根源。

    w***

  • 一个低等的民族,一个兽行的民族,联合国应该把他从地球上抹去.

    勇***

  • 从小受虐待,长到青春期又叫人暴打一顿,还得总向大哥道歉,当然有毛病

    巴***

  • 日本的岛国劣根性吧!

    魔***

  • 因为他们喜欢 日 本人

    落***

  • 日本社会思想本来就很混乱!儒教思想,日本本土思想,欧美思想....混杂其间造成日本社会价值观混乱,所以他们行为低劣也就不足为奇了!

    n***

  • 他们的无聊,和不敢承认自己的错误,的变异.

    傲***

  • 真正的商业化利益驱使是其中的一个原因~
    其次世界各民族风俗习惯不同~
    日本人对性的原则只要带套,亲娘也能上~
    在中国人眼里那是乱伦。
    同中国的老人说某国夏日海边全是裸体游泳
    老人家还未必能接受呢
    吃屎?没人给他厚厚的钱,他自己愿意吃?
    告诉你日本有道名菜是用童女便作的
    到是中国的某教师逼迫学生吃屎是千真万确的

    弹***

  • 老胡思乱想吧,什么新鲜来什么。什么变态来什么。个人认为是日本经济疲软时间太长了。不来点新鲜的东西不能提起日本人的胃口。还有就是日本人都是思想太先进了老吃大便 喝尿啊。这是人家思想太先进了。咱们也就让人家“领先”。

    学***

  • 距有专家发现!日本人其实是秦始皇时期!秦始皇为了找不老药而找到一百个童男童女!做上一艘船去海上找长生不老药!结果一去不回!于是世界上又多了一个国家!当时哪一百个童男童女有一大部份是属于近亲!根距科学家分析!近亲结婚傻子隔一代或者隔三代就有一个!不知道是不是这个原因。。。。。。。

    猎***

  • 中国人的悲哀,怎么留下了这样的野种!

    辉***

  • 人种低劣吧

    更***