女性喜欢勾引什么样的男人?

好评回答
    我想一是有钱的,为了钱;二是相貌堂堂的,为了让别人羡慕自己;三是自己喜欢的,就是因为喜欢所以勾;大概就着样吧!

其他答案

  • 笨男人

    理***

  • 成熟的感情才是一个人走向另一个人的关键。把自己弄成熟了,说出的关于感情的承诺才会有点份量。你以为呢?
    在我看来,你的优点,当然有真诚,我也愿意相信。我总以为,只有真诚也许是不够的。你的内心对很多东西充满疑虑,也就是说,你离拥有和付出感情的机会都还不成熟。
    请原谅,我也很真诚。

    黑***

  • 勾引什么样的人都有,符合自己口味的。或者有的女的是证明自己有魅力的。。还有喜欢和自己看不顺眼的女人抢,破坏人家幸福的。

    古***

  • 我没见过这样的女人

    爱***

  • 有钱 好看

    x***

  • 勾引",那就是2种人:
    一种是长得英俊的美男子,又不太正派的人.
    第二种就是大款了.

    V***

  • 为什么问?

    n***

  • 要说是"勾引",那就是2种人:
    一种是长得英俊的美男子,又不太正派的人.
    第二种就是大款了.
    前者是为了生理需要.后者是为了要他的钱.

    1***

  • 勾引吗,那就是有目的了,应该是有钱的男人

    h***