聊Q有什么利与弊?

如果一个人整天只在聊Q中度过,那这个人有问题吗?这人是一位大学生。无聊的时间感觉太多了,又没有多少的朋友,又比较内外,所以就在电脑前每天每天这么度过了。这人好喜欢运动的,但因为没人陪而一直呆在宿舍,每天几乎有运动的人却没有了经常运动。这人觉得好可怜,,因为知道自己学校的朋友似乎越来越少时间一起疯狂的玩,运动。身边的朋友不多,比较喜欢呆在安静的地方,不喜欢多人嘈的交际场所,也不会交际。她好想要回之前的生活---一有空,她的朋友就会一起来踢丫踢毽子,好爽好爽!!踢让她有无穷的快乐,这是她永远的宝藏!这样的日子没有了,想打球,却也只有自己,打乒乓球更不可能了。少少的运动也没了。因为她的朋友太忙了---要不忙学习的,要不忙电脑前的......她的无聊时间最多了。她本来就是一个感觉空虚的人,日子让她觉得好难过。每天都在无聊中度过,消磨.唉。其实她好依赖人的,却身边没有一个可以一起的朋友,她好想好想有一个可以时时刻刻陪她一起的人。她只好在Q上找朋友聊了,Q里她可以随意说什么,也不用顾忌,更可以学学人家的胡言乱语。每次聊Q,她都把心放在Q里,因为这才不寂寞。但后来了,没什么人找她聊了,她也感觉到世界的空虚了。她内心的空虚可能无法填补了,总有的寂寞与无聊.这样子的人,一直聊Q行吗??以聊Q来度过可以吧??身边没有朋友可时时刻刻的依赖.....

好评回答
    方便和同学之间的联系,网络是虚拟的,不要太相信陌生人

    m***