分手了,但还是想着他

和他分手两个月了吧,还是很放不下他.虽然在别人看来,他不那么优秀,但是,就像歌里唱的,有的人说不出他哪里好,但就是谁都代替不了.
他走了以后,我每天都会梦见他,或者就是整夜整夜的睡不着.十一的假期,到商场里买了很多的东西.买的时候是很高兴,但是,过后还是会哭泣.
他现在,没有新女朋友.因为他是毕业班,没有什么功课,平时也就是和几个朋友出去走走,或者就在电脑前面呆着.期间,我们也有一点联系,但是他从来不接我的电话(从分手到现在,没有电话,他也不愿意出来见我,一切都只是短信联系).我问他,你是害怕我还是害怕自己会心软?他说,自己也不知道.感情的事情,他现在没有考虑.
聊天的时候,我们不提及以前.就像两个普通的朋友一样.
如果提及了,他总是说:我是个坏男人,你把我忘了吧!答应你的事情,我做不到了.
他回到学校去了,所以目前我们是分离两地.
三年的感情并非一朝一夕,想不明白,为什么他会这样狠心?
总是觉得他有原因,但是问他,他又矢口否认,只说自己本来就是这样,以前的一切,都是骗你的.只是在演戏,这个解释,真的好荒谬.
因为知道自己放不下,所以,我想的就只是怎么让他回头.
朋友和我说,目前不要去找他,也不要去联系他,当是冷处理也好.如果真想他回头,就必须要等到他愿意面对你和你们这段感情的时候再来谈.现在你找他,只会将他越推越远.

好评回答
        开心随缘,顺其自然才是美丽缘份,可以理解你的痛,不是你不好,是你们缘分如此,这么想会舒服些。别想太多了,让自己忙些累些,慢慢就好了,别再联系他,要是他想你,他会回头的。反过来,强求也没用啊。

    心***

其他答案

  • 姑娘请你为自己留点尊严!

    w***

  • 嘿...我的遭遇 怎么和你一样呢
    现在 我了解到了
    一个男生 他爱你 就是真的爱你
    不爱你了 就是真的不再爱你了...
    好残忍吧....忘记他 除非是自己失忆了...
    没有了他 天空依旧的蓝啊......

    雪***

  • 他对爱情方面还不够成熟~~多给他点时间
    也许他的解释是认真的~~和女朋友在一起找不到和朋友在一起的那种自在感~
    既然相处了3年多了那应该感情会很好了~~!他说分手就分手的确奇怪~
    难道他的了什么绝症!?不想连累你??

    m***

  • 很多时候当分手之后,才发现自己真的很在乎他·在寂寞的时候,会想到的人第一个就是他,会想起和他一起的时光,会悔悟当初的自己不应该和他分手,会想到和他符合。如果你还是喜欢他的话,那么你不要再压抑自己的感情了,既然爱他就要告诉他你的感受,让他明白你还是很爱他!爱一个人不在乎早晚,只在乎真心还是假意!

    明***

  • 放不下也得放呀.看了你的写的,我觉得他对你已经没有感情了(恕我直言).女人往往是因为"放不下"这三个字,而耽误了自己的时间和青春.我想你现在也还很年轻,重新开始自己的生活吧,你的朋友说得很对的.但是别再去想跟他还有可能了,一段感情完了就完了,任何事情都挽回不了的.别去想他了,不给自己任何幻想,慢慢习惯一个人的生活,你会好起来的.

    咖***

  • 姑娘,还是去努力的争取吧,虽然我不知道你们因为什么而分手。如果你是觉得真的爱他,就去争取。你的努力如果真的没结果那就放掉吧。记住:爱情的甜蜜回忆都是建立在痛苦伤害基础上的。

    美***

  • 好感动如果真的觉的一辈子都放不下他。你就为他默默守候吧

    a***

  • 你要把自己的注意力转移到别的事情上去,冷静一段时间,毕竟还年轻,还有更重要的事情值得你去做,去学习.

    m***

  • 证明你还是很喜欢他,很正常的哦!

    我***

  • 在想起,谁都看的出你还是放不下他,但是既然这样又当初为何分手,既然已经分开了,就不要在去找他了,首先不管他是出于任何的理由,他现在不想和你继续在拍托,为你也罢,为自己也罢.你就先放手了,如果你们真的是缘中注定,我相信,还会在又相依的一天,给足彼此的空间,让他也好好衡量他的感情,是否真的是爱你,如果已经不是了,你又何必苦苦追求呢.如果他愿意回头,你根本不用苦恼这想他如何会回到你身边,感情让他顺其自然比什么都好,这样的感情才坚固的了,不要犹豫了,也不要迷茫了,好好做你自己的事情.

    s***

  • 早恋的后果!他有可能又有心中的人了!怪不得现在的学生什么都行,只学习不行了,有道理啊。

    1***