???失眠怎麼辦?很痛苦!急急急!!!!

晚上睡在床上要很久才能入睡,心里很??

全部答案

  • 找一些能使你劳累的事做,然后就能好好睡觉

    1***

  • 如果心里有事,当然不容易入睡。先解决了再说吧。
    如果不是有心事,那就好办些。睡前喝适量安眠药试试。

    1***

  • 喝“安神补脑液”,
    我试过,很管用的!!!!!~~~~~~~~~~~~~

    M***

  • 睡觉前,狠狠运动一番!包你睡得响。

    g***

  • 我也是矢眠啊,但我有方法,早上早点起来运动不管多累也要起来然后整天也不要睡

    1***

  •    看一些无聊的小说,或者是数山羊!

    1***

  • 教你个方法,听刺激音乐,一会就想睡的

    1***

  • 作榆荚

    1***

  •   你结婚了吗?要是结了就和你老公亲热下,保证就睡地着了。嘎嘎!

    1***

  • 越烦越睡不着啊 我建议你实在睡不着 就起来看一些杂志 小说不行啊会越看越激动的 另外晚上睡的太晚 因为过了那个睡眠时间 要睡着的确有点困难 呵呵 喝杯热牛奶 或者 经济允许的话 冲杯“安利”的蛋白粉就着钙片喝下去有助于睡眠 很见效
    祝 你健康快乐

    1***

  •   是不是你遇到烦心的事情了,你应该对自己的心理有个了解。正确对待面临的事情。抛开你的烦恼,心静才能很快入眠。
    生活中,不少人有这样那样的失眠症状,专家认为,这与其睡眠方式不科学有关。科学的睡眠习惯应当先具备四要素:
      睡眠的用具
      床的位置应南北顺向,这样人睡时头北脚南,使机体不受地磁的干扰。
      床的硬度宜适中,过硬的铺会使人因受其刺激而难以安睡,睡后周身酸痛;枕高一般以睡者的一肩(约10厘米)为宜,过低易造成颈椎生理骨刺。   睡眠的姿势   有心脏疾患的人,最好多右侧卧,以免造成心脏受压而增加发病几率;脑部因血压高而疼痛者,应适当垫高枕位;肺疾病人除垫高枕外,还要经常改换睡姿,以利痰液排出;胃和肝胆系疾病者,以右侧位睡眠为宜;四肢有疼痛处者,应力避压迫痛处而卧。
         睡眠的时间   睡眠时间一般应维持7至8小时,但不一定强求,应视个体差异而定。入睡快而睡眠深、一般无梦或少梦者,睡上6小时即可完全恢复精力;入睡慢而浅睡者、常多梦恶梦者,即使睡上10小时,仍难精神清爽,应通过各种治疗,以获得有效睡眠。
         睡眠的环境   在15℃至24℃的温度中,可获得安睡。冬季关门闭窗,吸烟后留下的烟雾,以及遗漏的燃烧不全的煤气,都会使人不能安睡。在发射高频电离电磁辐射源附近居住的长期睡眠不好而非自身疾病所致者,最好迁徙远处居住。 来源:中国失眠抑郁康复网 。

    1***

  • 先找原因,再对症下药。

    T***

  • 睡眠不好有很多原因,要解决它首先要找到真正的原因,不知你是因为工作压力大、还是生活的其他原因。
        如果是工作压力大,那就要从工作上找原因,首先是自我减压,学会放得下,因为工作是永远做不完的,再就是学会调剂工作。
        如果是因为其他原因,如病理方面的,那就要对症下药。
    请问,你的原因是什么?可以跟我沟通的,给我发邮件吧yszhh@

    春***

  •   我想可能是最近你的一些事情对你有些影响,因为睡眠状态的好坏与睡眠前的活动方式密切相关。 不过没有关系, 只要自我注意调节一下, 我想你肯定可以睡好觉的,
    给你几个小窍门,可以很好提高睡眠质量呢
    睡前烫脚。脚是距离人体心脏最远的部分,双脚冰凉的人往往难以入睡,即使入睡也不容易获得好的睡眠效果。
      在睡眠之前通过烫脚、热水袋等方式,保持双脚温度,容易提高睡眠质量。 晚上不打扫卫生。现代都市家庭里一般灰尘较多,在打扫卫生的过程中,家庭主妇往往使用清洁剂、空气清新剂等化学产品,这些产品都有可能刺激人的呼吸系统,影响人的内分泌,不利于入睡。
       卸掉化妆品。大量研究表明,夜间是皮肤呼吸的重要时间。人体在进入睡眠的阶段,皮肤需要处于松弛状态,毛孔舒张。如果不卸掉化妆品,容易造成皮肤紧张,难以入睡。 睡前刷牙。这不仅是一种护牙的良好习惯,而且对帮助睡眠具有良好的促进作用。近年来,治疗睡眠的药物层出不穷。
      一种名为安神的牙膏,由于含有促进睡眠的物质,成为高端牙膏产品中令人青睐的异类。 再有,可以睡前喝些牛奶,或者蜂蜜水, 是安神的。可以尝试一下。 祝你能恢复好的睡眠。

    1***

  • 我实在睡不着的时候会选取一本书看,挺有催眠作用的,试试看,看看对你是不是一样管用!

    1***

  • 睡不着就不睡了事 ,什么时间困倦什么时间再睡

    1***

  • 你可以再睡之前喝杯牛奶,或可以试着做深呼吸啊!还有就是你可以在你睡觉旁边放一些水果,如香蕉、苹果等,因为这些水果会散发一种香味,可以有助于睡眠的.再有就是在下午4午餐点过后少喝点对睡眠有害的食物,比如:茶、咖啡等.
    因为这些都含有咖啡因,对睡眠不好的人来说更是不好的.

    1***