于老师,反馈上次的。请再给看看好吗?

于老师,正如您所说,我们昨天确实有了一个很好的出售贵宾卡的机会。那人也约我们面谈了。但他还是不太相信我们公司,说要再“考察考察”。其实他很适合我们公司的这个项服务,而且他现在也有类似的服务,但都是要收手续费的,而我们不收任何手续费。所以我觉得很有希望,但他说要过完十一才有时间给我们结果。我怕夜长梦多,看您给人解卦时经常说“放一个玩具兔”,“放一棵小松”等等。请您看看我们放置或者佩带些什么可以催催我们的财运?上次的卦和您的断语如下:(卦是和我一起跑业务的朋友摇的,我们平分业绩,她从来没摇过卦,我跟他介绍她才摇的,当时我也在跟前。此外,我们每次跑业务的时候基本都是我敲门,说开场白,之后详细介绍的时候她说的比较多些,不知这样安排好不好?关乎个人 财运引导吗?谢谢。麻烦您了(我们都是女生,她农历80年生,我81年生)

于老师,公司规定我们这个月要销售出三张贵宾卡,可到现在一张也没出呢,我很着急,请帮我看看这卡到底能不能卖出去了。

        六爻线上排卦系统_by

姓名:——  出生年份:1980年   性别:女  占事:这卡到底能不能卖出去了
起卦方式:手工指定    (瓷都排盘   )

公历时间:2005年9月24日16时8分 农历时间:乙酉年 八月二十一日申时
干  支:乙酉年 乙酉月 辛亥日 丙申时
旬  空:午未 午未 寅卯 辰巳
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

   兑宫:泽水困(六合)      巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】         【变  卦】
?蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  O->  ▄▄ ▄▄ 父母己未土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金
青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水

 回答者:于维涛  称谓:易学专家(2005-09-25 21:02:06)
  后天\大后天就有机会,把握好.
另外,依你的能力,农历10 11会打开局面.
但不宜在这个公司过久.
你的财运07冬天起很旺.

好评回答
    我回答了一同内容贴,却发现被撤消了。
    “放一个玩具兔”,“放一棵小松”都是最简单的解法,你这卦不须解法,可两人分开向现公司北方寻客户(东北 正北 西北),不用担心她不会说,也不用互相壮胆。另再请公司延期一个月。

    6***

其他答案