期房能否按揭?

请教银行专业人士:

1.目前购买期房,银行是否提供按揭?

2.期房能否作为抵押物办理抵押贷款?

3.具体法律依据是什么?

全部答案

  • 现在不可以

    s***

  • 可以,由你所购买的房子开发商为你联系.

    股***

  • 首先期房必须是在建的项目,高层完成投资的三分之二,普通的是要封顶.拥有国家要求的五证,那样银行是可以贷款的.首付的金额由贷款银行确定.期房是不能作为抵押贷款的抵押物的因为无法有评估的价值.

    b***

  • 正常的情况下购房,是预交30%的房款,此款是你在购房时必须交给开发商的。剩余的房款是房屋交付时才交的。所以不产生前期贷款的问题。房屋没有验收的情况下开发商没有权利让你缴全款。因为国家不允许卖楼花。他要是挟款逃跑,老百姓找谁去呀,所以国家要对他们进行限制。但现在房地产炒的很热,他们就可以对老百姓有苛刻的条款了。

    佳***