爱问知识人 爱问教育 医院库

大家来帮帮我

首页 >
生活
美容/塑身

大家来帮帮我

我去医院看了医生说我产生痘痘的原因是内分泌失调
我想问问大家吃点什么样的中药调节一下啊!
医院里太贵了,有实惠的吗?

好评回答

• 我的皮肤和你的一样,我的现在好多了,是典型的内分泌失调型的,放心,你要保持好的心态,不要自卑,也不要沮丧,你要开心,经常的笑,要多吃蔬菜和水果,少吃羊肉,牛肉,油炸的食物,多做运动,用好的化妆品,也要用面膜,放宽心,会好的

其他答案

• 你可以找一些民间的偏方不仿试试,有的还是很有疗效的.
  • 如果你是在郑州住你可以到郑州市中医院有他们自制的中药,价格就是23元一盒可以泡水渴也很方便,效果不错
  • 你说是西药贵吧,如果可以,找一个资历老的老中医,要妇科的,他会更好的办法,而且中药苦,但有效,药性是比较慢,但能根治好。而且最多吃一两个月的中药,现在中药又有店帮忙煲好装袋,所以很方便。试一下吧
  • 去药店找一种叫膳通的药,治内分泌失调而且淡斑
  • 1.首先注意調?日常生活?律不要熬夜
    2.不要吃刺激性食品
    3.注意?部衛生,睡覺之前洗?,?p少油??日常用棉花洗?,避免戳伤皮膚)
    4.吃些通便通尿的水果,早晨空腹?一杯白開水以達到排毒效果
     (不妨一?,?o?是誰都要這?颖Wo自己的皮膚喔.)

• 不用吃什么中药了,买王老吉来喝喝吧,再配合一些适合自己的调节油脂分泌的护肤品就OK了,Up2U有一款控油去痘的护肤品效果挺好的,我用了一年了!觉得很好!
  • 炒山药,固本养肾。
    另外,用食盐洗脸。具体方法:将脸用洗面奶洗净后,趁湿,拍一点食盐,加水轻拍,1分钟后洗净。
    原理:面部电解质失衡是导致起痘的重要原因,盐遇水解离成离子,中和脸上的电荷,使油脂变性,同时促进皮肤吸收水分。有报道,食盐洗脸,还有美白功效。
  • 青春期不好乱吃药的,我建议你泡点乌龙茶喝,乌龙茶不会像绿茶那样讲究时间,也不苦,听说还能减肥喔!
  • 多吃水果    睡觉前要喝一大杯水   早上洗脸时要洗干净  还要用流水洗
  • 不用买药 
    你平时把吃过的水果的皮 吃完不要扔
    比如 西瓜 苹果 犁 之类的
    用它们的皮往脸上有豆的地方 抹
    1个月就能看到效果
    我以前有个同事 腮帮子那 一大片全是红红的豆
    后来突然发现没了
    他就告诉我们这个办法 确实有效
    水果中有很多维生素 还好吸收
    而且不用吃药
  •   痘痘的原因确实是内分泌失调,少量的痘痘是没有问题的,只要注意清洁,不要去挤,防止感染。
      如果是太多的痘痘,那就要看中医。到正规的医院费用不高的
  • 自己别乱吃药呀,吃中药也要看个人体质的,得请教中医师。
    其实长痘痘只量青春期的一在特征,不是太严重的放不必太在意,千万不要乱挤,只会加重症状。
  • 你的皮肤偏油!要注意清洁
  • 内分泌失调是一种病的,如果你不调理好以后会反复的,女孩是最要注意的,也最容易有的病,我告诉你别忽视它,你可以去看中医,吃中药很便宜的,随便咨询怎样预防这些毛病,以后就不怕了
  • 现在有广州王老吉药厂生产的"清火暗疮片".是口服的中药.效果不错!你到各大药店看看!!
  • 可能你的皮肤偏油!要注意清洁,用温和点的香皂或洗面奶!至少每天早中晚各洗一次,水温不要太热!还有就是饮食上要注意,少吃油炸的东西和肉类食品!多吃点青菜水果!多喝白开水!最最最最重要的就是要保持良好的心态!放松心情!要注意多休息,晚上不要熬夜!尽量避免长时间的在电脑面前!
    这就是最简单实惠,不花本钱的方法,也是最有效的方法!
  • 最好不用药物治疗,会好的
    我当时也是满脸青春痘,我没用过什么药物,现在好多了
     不过有时一些药物也会起到反作用的,最好别用

• 内分泌失调是因为阴阳失调造成的,所以你应该多做爱就可以了
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部