爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我有痘痘医生说内分泌失调,这怎么治疗

我很郁闷,痘痘都好久了! 总是好了长,长了好!

不光不美观,还很难受!

我都不知道怎么办了! 上周去医院! 医生说是内分泌失调! 让我注意休息!

可这怎么治疗,我已经按时睡觉了!

求经历过的朋友帮帮我!
l*** | 2010-09-11 17:28:13

好评回答

t*** |2010-09-12 10:41:33 67 18 评论
想当年不知道啥原因,痘痘开始肆虐我脸蛋,由平原变为山丘,那种惨况简直让我不堪回首,就不细致的跟哥们儿们形容了,象大多数爱美丽的哥们一样,我开始寻找各种祛痘痘的产品跟痘痘作战,市面上大小知名祛痘品牌几乎都被我用过,饮食更是非常谨慎,炒的我不碰、煎的我不沾、炸的我更是避而远之,可惜我还是屡战屡败,而且留下了很多痘印,看着身边朋友同事们一张张光洁的脸,曾经我也象她们一样拥有一张好脸啊,心里很是自卑。
...

查看全部>>

想当年不知道啥原因,痘痘开始肆虐我脸蛋,由平原变为山丘,那种惨况简直让我不堪回首,就不细致的跟哥们儿们形容了,象大多数爱美丽的哥们一样,我开始寻找各种祛痘痘的产品跟痘痘作战,市面上大小知名祛痘品牌几乎都被我用过,饮食更是非常谨慎,炒的我不碰、煎的我不沾、炸的我更是避而远之,可惜我还是屡战屡败,而且留下了很多痘印,看着身边朋友同事们一张张光洁的脸,曾经我也象她们一样拥有一张好脸啊,心里很是自卑。
偶然一次跟一个朋友接触时候,他看到我痘痘就让我使用金装祛痘祛印产品,说她一个朋友用过,对治痘痘有很好的效果,他说是在一次游玩时听一个中医说痘痘不单纯是皮肤表面的炎症,跟皮肤内部的油脂分泌分泌也有着极大的关系,所以祛痘要先把皮肤的油脂分泌解决好。他就买了两套用的效果蛮理想,建议我也试试。 
  对于这样的治痘痘方式我也试过,但效果不明显,听朋友说效果理想,我就也有种想试的冲动,要是治好了,我可就不会再是丑八怪了,呵呵,做帅哥的诱惑,我就联系痘全清金装祛痘祛印的客服人员购买产品了。 

战痘开始。由于调理是一个过程,所以就以一星期为观察期吧。

第一天,没一点动静。

第三天,没有新痘痘冒出。

第五天,痘痘的疼痛减轻了很多,部分痘痘开始变小

第七天,痘痘已经变小,部分痘痘已经消失了

第二周

第一天,皮肤表面的炎症有些消褪,胞的范围似乎有些缩小。

第三天,皮肤炎症继续调理中

第五天,发现我的皮肤比前段时间净白

第七天,面部的胞几乎消失。

第四周

发现在面部痘痘看不见了,痘印开始慢慢的淡化。。。

两个月后
       痘痘再也没有长了,而且痘印也基本上看不出了,不知道是什么原因皮肤在这两个月竟然白了很多,呵呵  庆祝~~~~~~~~~~~~~

使用三个月后脸色的痘印都消除完了,我也可以有一张光洁干净的脸了
0/300

其他答案(共2个回答)

• 【辨证】面部出油生痘乃体内湿热上蒸于面所致。夏天湿热尤甚,就更加加重了这种现象 
    【方法】以茯苓磨粉 每日冲服两次 每次10克 若以红小豆熬水伴饮则效果更佳。 三伏夏季若蒸笼,湿热直上痘乃生.神品茯苓红小豆,逐湿消痘奏奇功 。薏米红小豆冬瓜等也有利水渗湿的功用,所以平时也可以用薏米茯苓红小豆绿豆冬瓜来熬粥蒸饭做汤以调剂花样,美食美容兼得。也可以再加金银花玫瑰花代茶饮以助清热解毒疏肝解郁。 
    【...

查看全部>>

【辨证】面部出油生痘乃体内湿热上蒸于面所致。夏天湿热尤甚,就更加加重了这种现象 
    【方法】以茯苓磨粉 每日冲服两次 每次10克 若以红小豆熬水伴饮则效果更佳。 三伏夏季若蒸笼,湿热直上痘乃生.神品茯苓红小豆,逐湿消痘奏奇功 。薏米红小豆冬瓜等也有利水渗湿的功用,所以平时也可以用薏米茯苓红小豆绿豆冬瓜来熬粥蒸饭做汤以调剂花样,美食美容兼得。也可以再加金银花玫瑰花代茶饮以助清热解毒疏肝解郁。 
    【优点】(1)这些东西花不了几个钱,安全无害(2)茯苓乃传统补益上品,有安神的作用,脑白金里就添加了这个。有些西方国家的海军也把它列入专用食品。当年慈禧老佛爷也爱经常的偷着吃点呢(3)这些东西在药店里都能很方便的买到,别忘了让药店把茯苓磨成粉。 
    【总结】您别说,中医的确很厉害,“湿热上蒸”言简意赅,直达要害。就是呀,为什么痘痘只发生于身体的上部而不是下部?就是“上蒸”的结果嘛!再就是为嘛都感觉夏天就厉害些?就是因为夏天湿热嘛。这个西医就弄不明白说不透。看着是多发于年轻人,就胡猜些激素内分泌什么的。难道激素内分泌就只管上面? 
    祝您愉快! 

斜*** | 2010-09-12 06:34:15 63 20 评论
    0/300
  • 你好,
       根据你说的情况建议你最好到最近的医院检查一下,有不少整形美容医院都可以治疗的,可以进行中医排毒,就是用把关的那种,效果挺不错的
    1*** | 2010-09-11 17:37:27 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题