我以前QQ里的好友,不知道怎么不见了,怎样找回来?

我们就只有这一个联系方式,我也没记他的QQ号,怎样才能找回来?希望各位哥哥姐姐帮帮我,我们只有这一种联系方式,求求你们了~~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~~他没记我的QQ号的~~~~~~~~

好评回答
    你的电脑里面腾讯文件夹 X:\Program Files\Tencent\QQ\你的QQ号\QQAVFile 里面都是你的好友的QQ秀,只要你没有删除整个腾讯文件夹重装QQ,好友的QQ号应该在里面的。X是你的QQ软件所在盘符,如果你的QQ安装在C盘又进行了格式化,那就没办法了。

    w***

其他答案

  • 导致这个问题的原因是用户的QQ数据库出现了故障,也可能是QQ程序本身有问题.将原程序卸载,重新安装,运行,然后选择"系统菜单"中的"注册向导"命令,使用原账号和密码重新注册一次,并重新从服务器上下载用户资料和数据.我曾经在一本书上看到的,我没试过,你试试吧!祝你好运!

    n***

  • 同情!我也和你一样!
    打深圳QQ电话找他们要就要到了.

  • 如果你是全部好友不见了估计是腾迅公司删了,那你按照上面这位朋友说的操作应该可以找回来。但是如果只是个别人不见了,就是你的好友把你弄到黑名单了,那结果就是他从你的好友里消失同时你也从他的好友里消失了!那就是说他不想和你联系了。如果是公司删的,他的里面还有你呢,你就等着有一天他给你发消息吧,因为他会变成陌生人和你说话!

    云***

  • 电脑里面腾讯文件夹 X:\Program Files\Tencent\QQ\你的QQ号\QQAVFile 里面都是你的好友的QQ秀,只要你没有删除整个腾讯文件夹重装QQ,好友的QQ号应该在里面的

    寂***

  • 打电话给腾讯的客服,他们的服务器上有记录,要全部找回来比较难。但绝大部分还是可以找到的,这种情况我以前遇到过一次

    h***

  • 恐怕你很久没登陆那个q号,腾迅给你删了。
    这可是没办法的。是腾迅给你删的,这哪能恢复呢。
    我教你一个备份好友资料的办法,你下回多注意吧,一定要隔一段时间就登陆一回qq,否则腾迅就···(好没人道···)
    备份好友资料:
    打开“好友管理器”(或者“消息管理器”),然后鼠标右击“所有分组”(QQ好友),然后选择“导出用户信息”,这样就会生成一个包含所有好友信息的文本文档了。

    o***