QQ里的一个好友怎么突然不见了,有没有办法找回.

好评回答
    突然不见原因有以下几种
    1自己不小心删除,或被盗号(你知情或不知情)情况下被删除
    2对方把你扔入黑名单中
    3在其他电脑上上某些版本比较老的qq时(而你以前又在这台机上上过,保留了你的部分老资料),上的时候偶尔会出现这个情况
    找回的办法
    1,2原因基本上就找不回了,你只能到以前你上过的电脑上看看是否还保留了某些记录,你查看聊天记录也许能找到对方的号码
    或者你记得对方的名字,或部分资料,在qq上搜索吧
    3的话,那你就在你电脑上下一个最新版的qq,试试看.

    k***