为什么我爱的人不爱我,爱我的人我不爱?

爱上了她,可是她对我没有感觉!有些女孩喜欢我,但我对她们没有任何感觉!
真烦啊!

好评回答
    爱情本就是一只青苹果
    酸酸甜甜才是真!
    这只能说明你们有缘无份
    等待真正属于你的那个人的出现吧

    1***

其他答案

  •     没错。
        就好象-----你恨的人却不死,别人恨你你也活生生的。

    乡***

  • 很正常的呀,关键是缘分没有到吧。

    s***

  • 如果我是你,我就选择爱我的人。因为爱人是要比被爱辛苦。

    1***

  • 就是这样的啦,你喜欢的人不一定会喜欢你,而你不喜欢的人,却又喜欢你,但跟你喜欢的人不一定会幸福,跟喜欢你的人一起不一定不幸福.

    贝***

  • 打个不恰当的比方:看得中的东西买不起;买得起的东西看不中.

    邻***

  • 爱情的味道是酸\甜\苦\辣都有.

    俺***