我爱的女人不爱我怎么办?

我爱上了她,很深的,但她太完美,而我是真的配不上她,
但我爱上了她!

好评回答
    勇敢追求,但也要懂得适当放弃
    没试过怎么知道她喜不喜欢你呢?没有配不配,只有爱不爱
    当然如果她不爱你,也该懂得放弃,不要让自己陷的很深,伤的太重,能够远远的欣赏一个人也是一种享受

    小***

其他答案

  • 爱她就要去跟她表白啊,说不定她也是深爱这你哦!更说不定她还在等你的一句话,
    去啊我支持你啊你一定会得到所爱啊朋友,俗话说世上无难事只怕有心人哦
    祝你成功,你一定要采纳我哦

    y***

  • 当偶像吧

    淡***

  • 试试吧,以才不会后悔。
    说不定她也爱你呢,正等着你的表白呢。

    开***

  • 如果你是真的喜欢她,那就要勇敢的面对一切,不伦她是否喜欢你,你都应该去尝试。拿出你的勇气吧!尝试也是种美!!!
    也许她真的不喜欢你,可是至少你有去争取过,就不会有机会让你后悔。
    后悔的人不是你,应该是她。有个这么爱的她的人,她却不珍惜,那就是她的损失 。
    爱一个人,并不一定要得到她的人,只要她过得好,过得幸福就够了,对吗?这位GG,凡是都不应该强求。‘是你的,终究是你的。不是你的,你强求也没用’。抢来的也是一个不爱你的人,你希望是这样的吗?还是放开她,让她自由,同时也可以找回属于你自己的自由。
    人没有十全十美的,你认为她好,只是你还没有遇见过比她更好的人。在这个世界上什么人都有,总之比她好的人有很多,你还可以慢慢去找。再继续尝试爱另一个人的滋味,说不定到时候,你还得感谢我今天对你说的这番话。

    霸***

  • 对啊老兄我也有过像你一样的经历,现在我也不知道是何去何从啊 ,还好的是她应该也是喜欢我的只是双方都不愿意表白啊   ,这是让我感到最头痛的事 !我是真的不够勇敢啊....

    爱***

  • 如果是真爱一个人的话,不管生活如何的艰辛,你也会觉得值得.因为那是真爱的表露,希望你能想清楚.

    1***

  • 人都不可能是完美的啊 !
    只因为你现在还没有得到她才觉得她是那么的完美
    所以你要自信啊!你也是同样优秀的不是吗?
    再她的面前崭露你的优势,让她也看到你的优秀啊 !
    这世界上没有说谁配不上谁的啊!
    你一定要自信才好啊!你没有试过怎么知道不行呢?

    鱼***