我想出家修行该怎么办?

虽说在家出家都能修行,但我觉得我现在的定力不够,还是出家修行的好,但又不知上哪里出家?不知各位同道有什么好的建议?

好评回答
    首先随喜楼主的出离心!
    推荐去辽宁海城大悲寺,大悲寺住持为妙祥法师,首座是化来老和尚,二位都是宣化上人的弟子,承接虚云老和尚禅宗法脉。
    大悲寺持戒特别精严,持不捉金钱戒,日中一食,行头陀行,每年一次外出行脚乞食。实际上,不摸钱,日中一食,这些戒律也都是从虚云老和尚,宣化上人一脉相传下来的。
    关于在家和出家的问题,妙祥法师有过专门开示〈在家和出家〉,对在家和出家的问题开示的非常精彩。
    见下文链接:

    那***

其他答案

  • 不是那么容易的
    你要是还没决定好最好不要去的
    那是很苦的
    呵呵

    雨***

  • 在家都不够定力
    我看出门也难得正果
    修行是到一定的程度的时候
    随缘才能更进一步的
    并不是你有目标,加上努力就会成功的
    还是在家
    一切随缘

    t***

  • 去寺庙里咨询

    x***

  • 其实在复杂的凡尘中修炼更能磨炼人的意志,在现实利益中你能真正做到不动心,一心向佛,修炼出来的定力会更加牢固。你不必去寻求净土,现实生活中是没有真正的净土的,包括寺庙也是如此,其实净土就在你的心中,只要你潜心修炼,一心向佛,是会终成正果的,祝你成功!

    浪***

  • 出家不是个人的事  最好和有关人员商量好了在说  出家不一定就定力够

    陶***