女朋友最近有点对我有烦感了,该怎么办?

以前每天都给我电话,现在很少电话了。我们身在异地。可能太熟悉的缘故吧。不知道是不是我老好问她问题造成的。

好评回答
    别把爱问的习惯带到恋爱中
    可能她更欣赏精彩的回答吧  呵呵~~~~~~

    笑***

其他答案

  • 有时候要稍微放开一些,给彼此留点空间
    在没有结婚之前,没有生活的内容,难免会觉得乏味的
    过几天,才能找到珍惜和宝贵的感觉

    W***

  • 稍微等待几天的》

    s***

  • 没事儿,过一段时间就好啦,估计可能最近你们接触太频繁了吧?

    美***

  • 喜新厌旧是人的 天性,距离产生美,还是彼此多点独立的空间比较好

    r***

  • 恩,你先歇几天再打给她,如果她不给你打,劝你还是问清楚吧

    贪***