我对我女朋友太过好,她说不要感情像手中沙不要抓得太紧?怎么办

好评回答
    其实很多时候道理我们都懂,过分的腻爱会让我们感到压抑,感到麻木,感觉不到爱的存在,所以说我们要给彼此空间,要让爱透气.但当双方真正投入,陷入爱河时,又有几个能很好的掌握这个尺度呢?毕竟多数人的爱情是自私的.
    只是希望你尽量去琢磨分寸,尺度,为了让你们的爱走的更远.多一点信任,多一点包容,多一点关心,多一点彼此空间,少一点质疑,少一点腻爱.

    葡***

其他答案

  • 你女朋友看过中国式离婚啊!呵呵!
    没怎么办,问问她怎样才是抓的不紧,然后按她说的做!

    h***

  • 其实喜欢一个人,不一定要事无巨细的关心照顾,要给对方一定的空间,如果追的太紧,反而会把对方吓跑,会产生厌烦情绪。适当的关爱能让人觉得轻松快乐。
    站在对方的立场上想,如果是她总这么对你,好的让你透不过气来,你会怎样呢?
    把握好尺度,享受真正的幸福!!

    1***

  • 要保持感情的温度,必须保持距离.

    权***

  • 抓得越紧越会流失,还是慢慢的松开吧,掉下的是一堆沙,至少不会被风吹散!!

    ****

  • 当然是需要张弛有度的把握好感情的大方向.保持一定的自由度.

    清***

  • 有时侯不要对女朋友太好.因为那样会适得其反的.你抓的越紧感情就很容易跑掉的.顺其自然的在一起也许效果会好的很多.你女朋友这样说.是希望你给她点空间.彼此之间要互相信任.而且还要自然的相处.不然你会受很大的伤害的.

    蕴***