对女友有点腻烦感了怎么办??

我真的是本质不算坏的男人,也谈不上很花心.我知道我有这种感觉是我不对,我们谈了有8个多月了,刚进大学很急要女朋友,所以不是很挑剔的找了个,但是我近来越来越发觉她不怎么好看,人也矮,所以看到别的漂亮的女孩心就痒了.我知道是我的错,她人也很好,为我付出很多,甚至是宝贵的第一次,我该怎么办啊??谁能开导下我,谢谢

好评回答
    你要想清楚,第一次诶,除非很爱你否则就不会给你,所以你要珍惜她啊!
    这样你多多想想她对你的好,还有恩你们在一起多玩一些小游戏!!
    最好是玩一些你们都喜欢的游戏,这样应该可以增进你们之间的关系!!
    还有时不时的和你女朋友斗斗嘴,当然你要知道是你和他之间的玩笑,而不是你拿她和别人开玩笑!要是吵架了身为男生的你就要主动表示悔过哦!!
    呵呵,其实大学里很多爱都是盲目的,可是你啊盲目过头了,知道吗?在大学或在什么地方是不可以没有什么感觉就再一起的,既然在一起了就要珍惜彼此,不管是喜欢或不喜欢因为爱情是可以培养的哦!!
    真的!
    呵呵
    珍惜啊!!
    拜拜!

    宝***

其他答案

  • 爱情不是责任,没有爱情了,就更不用谈什么责任了。不爱了就不爱了。

    a***

  • 不喜欢就散。恋爱就是选择的过程。

    m***

  • 这样说吧```比她漂亮的女人多的是,你是不是看见漂亮的女人就嫌弃她了,而比你帅气的男人也多的人,她有没有因为看见比你帅气的男人而嫌弃你呢?

    若***

  • 哎....这不是找骂吗..哈哈

    b***

  • 你个鸟人,就喜欢要人家的第一次,恶俗。完了就不想要了人家了,更恶俗。

    h***

  • 这位大哥你好象不爱你女朋友啊
    听你的意思
    是因为刚进大学贪新鲜好玩
    才找女朋友的
    那你一开始的动机就不纯
    而且还不知道自己到底喜不喜欢就开始了,也太儿戏了把,你既然不确定自己的感觉还剥夺了人家的第一次,也是否太不负责了把!
    你说你自己不太坏,你是怎么定义自己的啊!
    一个心地好但总是玩弄女生的感情的人,你认为这个人是好还是坏呢?

    爱***

  • 人家常说好看并不一定中用,再说你如果仅仅因为她没别人好看要离开她,就算你搞到一个好看的并不适合你,你认为值得吗?再说就算合你,她不老吗?万一出什么意外不好看了呢?你是不是又要重新找一个,再说你也上了人家,你不要人家了,你也太过份了,有没良心?苦海无涯,回头是岸。

    求***

  • 无聊的男人 这种思想应该杜绝

    西***

  • 你还很不成熟!

    雷***

  • 漂亮算个屁啊!找老婆最重要的是温柔体贴,何况人家的第一次都给你了,哥们!是男人就得付起责任。

    欣***

  • 变心就变心了还说的官面  你这样的男人最可气

    一***

  • 又少了一个处女!

    x***

  • 首先是你的错,你对感情极其不认真!甚至是动机不纯,不过现在是谈怎么解决问题。建议你多去发掘女友的优点,宽容她的缺点,多鼓励她,善待她。谁没有缺点呢?相信你也有不少的问题自己都没有解决,你凭什么要求别人这样那样的!要做一个值得她爱的人。不要去想着该怎么甩了她,这样的伤害或许对她是致命的,要多为别人着想。

    木***

  •   不要这么无情无义,人都是讲良心的.只要双方都相爱,就不要放弃.更何况她的第一次都给你了.在你需要的时候她陪你,不要在你满足的时候抛弃她......(如果你是个男人的话)

    1***

  • 你太过分了,,怎么能这样玩弄别人的感情呢。我觉得你就是属于坏男人的那种。希望你以后不要飞黄腾达,那样你就更放肆了。伤害别人你迟早也会被别人伤的,记住这句话。。

    清***

  • 非常同感于楼上神话朋友,你如今看着她的不好的身段,并看着漂亮女孩心痒,这就是你在变心的开端了。俗话说“情人眼里出西施”,你看看身边恩爱的伴侣就未必是都长的很漂亮?你又没把她蛮上心,但如此草率的与之融合,未免也太不负责了。人生漫长,有个真心相对自己的好女孩应很知足的,不要过分挑剔别人。试想她若将己默定与你终身你又拒之,造成不好后果了,你会背负伤德那沉重的恶咒伴你今后一生,你就何尝心安?人要讲良心,你的家人被男人如此对待,你作何思考?都是人生父母养,讲良心善待别人也就是给自己积德。

    觅***

  • 如果你是男人的话就不要放弃这么好的一个女孩,有句话说的好,"执子之手,与子皆老."是男人就要对自己的行为负责,不负责的男人我认为他不配做人,甚至连狗都不配做,也许你认为他在你心中有了缺陷,但要知道,没有十全十美的人,如果有他就不在是人了

    神***

  • 你爱她吗?如果你是爱她的话就应该全心全意地对待她!!!不要辜负了她,虽然她不是很美丽,但你爱的是她的人还是她的心呢??.....在此祝你能找到幸福...

    冷***