如果你的男朋友老是犯错

如果你的男朋友老是犯错,又不停的说对不起,请求给最后一次机会,该不该给呢,前提是他现在可能给你一个未来。

好评回答
    要是我男朋友的话,说的次数多了,而且又不悔改的话,那我是不会再给他什么机会了,一个人只会道歉不知道改,那说了对不起就没有用了,一点诚心都没有

    冰***

其他答案

  • 如果同样的错误,他每次都说改可是每次又都犯,我认为他根本就没有悔改的诚意!
    如果是那种你无法接受的错误,我建议你离开他算了!

    巫***

  • 我同意大家说的如果是原则上的错误,这样的人不要也行,可如果是小错误那我想你应该高兴,毕竟他可以说对不起给你听,说明他心中你占了很大的地方.当有一天他已经不知道对不起怎么说了,那我想你们的爱也就完了,在一起不容易啊!{人啊!当某个东西在手中时总觉得它是那么渺小,可失去了才知道得来这么不容易}

    B***

  •    给他一次机会吧!真的谁没有过错的呢?
    真的爱他,真的想拥和他的未来,那请你放弃,忘记这次的伤害
       人的心伤过就有裂痕,你自己心理要清楚的知道,这个裂痕有多大
    有多深,你要知道自己是否有这样宽容的心去原谅他.没有的话,那么
    也请你放弃,因为这个伤痕很可能导致你们以后出现分支的导火线.

    x***

  • 看你到底爱不爱他了,爱他有多深

    柠***

  • 分手的好

    馨***

  • 宽容一点吧!
    谁没有犯错的时候啊。只要不是同样的错误就可以了啊!

    1***

  • 要给,我也常这样,到最后女朋友都给机会了,现在她最懂得该不该给!
    人嘛!最关键的是要看的清人,机会都是相互的,给了他机会,也是给了自己的机会.
    要自己去把握啊!
    呵呵!!!
    相信自己,才给别人机会,为自己,也为别人.
    如果错不是重要的,只是小问题,就别计较,这样只会破坏感情,爱需要宽大的心胸,最爱无声!!!

    l***

  • 看具体情况了。要是没犯什么大不了的错,而且在你容忍的范围之内,就不计较。
    另一方面说,看你自己心里的尺度了。

    s***

  • 那要看是什么错了,如果有些东西你无法接受或是说即使原谅了心里也不平衡,那劝你还是放手吧。总是这样,呵呵,后果你能猜得到的撒

    n***

  • 要看是不是原则上的错误,如果小错就原谅他吧,谁能十全十美呢?不是吗?关键是他勇于认错,积极向好的方向去做,这份心已经很难得了,如果犯下的是不可饶恕的错误,并且屡犯不改,那就果断些,不要给他机会,以免一时心软,后悔终生.

    橙***

  • 如果你的男朋友老是犯错,又不停的说对不起,请求给最后一次机会
       郁闷,看他犯的是什么错误
      一、只要不是大是大非的错误。  建议你还是原谅他,并想法让他改正
      二、大是大非的错误  如谈恋爱、为你办事等,及早放弃,这样的男人还没成熟
    等他成熟了再说吧
      三、动机不纯。故意如此,让你厌恶,趁机远离
      四、喜欢海誓山盟、口是心非的男人,属于花花公子之流。早断,不受其乱

    ㊣***

  • 太多了会让人觉得他说话一点也不算数

    小***

  • 爱一个人,就要爱他的一切!

    红***