天津嘉年华

这个十一想和男朋友去东丽的嘉年华玩,两个人600-800的预算,各位网友能不能帮忙定个计划,让我们花最少的钱玩得最开心,赢最多玩具呢?多些各位帮忙!另外在嘉年华有什么要注意的吗?

好评回答
       平日:30元(可兑换20元游戏币)
    六、日:50元(可兑换40元游戏币)
    注:每个游戏币5元
    ▲ 刺激游艺机
    弹射椅         70元
    惊呼狂叫        60元
    狂热火车        20元
    超级跳楼机       30元
    急速大风车       30元
    天外飞仙        20元
    蝙蝠战机        20元
    倒转地球        20元
    乾坤日月转       20元
    ▲家庭游艺机
    大苹果         20元
    幸福摩天轮       25元
    音乐速递        20元
    超新星         20元
    老鼠也疯狂       25元
    诡异迷城        35元
    滚木迷阵        25元
    青蛙跳         20元
    异兽奇程        30元
    电动碰碰车       25元
    灵异小火车       20元
    动感电影        20元
    疯狂洗衣机       20元
    ▲孩童游艺机
    缤纷滑梯        10元
    摇摇乐         10元
    旋转木马        10元
    见习小骑士       15元
    莲花椅         10元
    阿拉丁神灯       10元
    碰碰火车        15元
    冒险之河        15元
    蛇仔滑梯        10元
    迷彩降落伞       10元
    牛仔小子        10元
    儿童乐园        15元
    一飞冲天        10元
    小火车         10元
    安乐椅         10元
    欢乐磨坊        10元
    ▲如果去玩,给的建议,仔细瞧瞧:)
    白相嘉年华不是件便宜的事情,但是如果事先有计划有选择性地进行,也不会超支
    太多。
      我们特意为读者制定了3套不同方案,为大家大致估算所需费用。 嘉年华的游玩项目分为大型游艺机和竞技类,游艺机又分为刺激类、家庭类和孩童 类,三者价格依次递减。刺激类游艺机中弹射椅和“惊呼狂叫”价格比较高,分别是 70元和60元,其他项目平均价格20——30元、家庭游艺机平均价格在25元左右, 孩童类游艺机平均价格10——15元。
      竞技类游戏平均10——20 1、家庭套餐(2大人1小孩):嘉年华有专门为孩子们准备的孩童游艺机,供全家 人一起参与的家庭游艺机,当然并不意味着带孩子来的大人们不可以去享受刺激类 游艺机的快乐,可以视孩子的年龄选择项目,同时注意保护好孩子的安全。
       300元“套餐”模拟选择:刺激类游艺机:惊呼狂叫;家庭类游艺机:幸福摩天轮、 电动碰碰车、动感电影;孩童游艺机:旋转木马、蛇仔滑梯、牛仔小子;竞技类游 戏:迷你保龄球。 2、情侣套餐:情侣两人一起可以多尝试一些比较刺激的游戏,以体现男孩子护花 使者的神勇。
      刺激类游艺机固然是不可错过,家庭类游艺机里也有一些不错的项目 可以尝试。女孩子大多比较浪漫,这样电影情节里经常有的旋转木马自然要去坐一 坐。至于竞技类游戏,就是情侣们能不能满载而归的关键啦。 450元“套餐”模拟选择:刺激类游艺机:弹射椅、天外飞仙;家庭类游艺机:幸福 摩天轮、电动碰碰车、异兽奇程;孩童游艺机:旋转木马;竞技类游戏:迷你保 龄球、沙包铁罐。
       3、个人经济餐:一个人或者是几个单身朋友一起,自然是各自付钱,这样呢,当 然要经济划算,既要玩得开心又不要大出血,一定要选择一些单价不高但是效果也 不错的游戏项目。 100元“套餐”模拟选择:刺激类游艺机:超级跳楼机、倒转地球;家庭游艺机音乐 速递、疯狂洗衣机;竞技类游戏:沙包铁罐。

    展***

其他答案

  • 现在嘉年华有新活动一卡通100块钱每人(六日150块钱)所有机动游乐设备随便玩截至到9月30日 购卡地点在日报大厦105室 28201911

    x***

  • 去乐园吧,嘉年华太上当了,本来计划花500元,结果只花了200,唯一的好处就是游乐设施不管几个人都给开,我们坐时就2个人。除此之外可以看美国帅哥~~

    b***

  • 别去了,就连北京的也是骗人的,他们的设施并没有什么特别新鲜独特的地方,只是给你造成的氛围比较刺激,兴奋,可是和你喜欢的人在一起不论作什么都会很开心的,有那闲钱干点别的吧:)

    某***

  • 真的很不好吗?那太让人失望了!北京的办的挺好的

    田***

  • 我告诉你,还真不如去乐园玩呢。现在嘉年华每天都没有几个人去了。

    h***

  • 确实不怎么样. 远远没有传说中的好. 想开心的话,还不如去乐园, 免得回来惹一肚子气! 呵呵,祝开心.

    H***

  • 同意楼上,说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    同意楼上,说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!同意楼上,说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    同意楼上,说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 别去了,是骗人的。
    嘉年华,并没有给我们带来欢乐,我们得到的只是失望和愤怒,很拙劣的带有赌博性质的骗钱游戏,在街头都是打击的对象,为什么在这里就能堂而皇之地大搞特搞呢?就是因为它是洋玩艺儿?

    打***