我爱上了一个有家庭的男人,我该怎么办

我爱上一个家庭的男人,他去年8月份则结的婚,他跟我说他和她没有感情,和她在一起是家里边儿逼的,他说他很爱我,他对我很好,但是现在他的女儿刚出世,我现在对他已经有一种依恋,我不想离开他,我不知道该怎么办???????????谁能帮帮我

好评回答
    如果爱得不够深,离开吧!如果他爱你不够深,离开吧!如果他爱你很深,愿意为你付出一切的话,结婚吧.
    最后,如果他不和你结婚,说明他还爱着他的家庭,也就是爱你不够深,离开吧!

    司***

其他答案

  • 自寻烦恼,当机立断。断交。

    山***

  •       哎,怎么说呢,这种感情是最另人伤感的.你和他是在错的时间遇上对的人.
           可是你有没想过,他已经结婚,并且有了孩子,已经成了父亲,他已经是别人的老公.说明他本就不属于你.
         难道你想拆散他们的家庭吗?那孩子呢,对孩子是最不公平的.还有他的妻子.
         其实同样生为女人,女人又何苦为难女人呢?女人在这世上都在被男人伤害,你又怎么忍心去伤害同类呢.

    乐***

  • 别信他的鬼话了,都什么年代了还被家里逼着结婚,就算他真的不想结还是结了,老婆不是他中意的,她怎么会让她生孩子,还是结了婚就要孩子,有了孩子再想离婚可就比登天还难了,这说明他还是想要那个婚姻,他是想家里红旗不倒在外彩旗飘飘,在老婆怀孕男人因为欲望,暂时出轨的事还少啊,你还是退出来的好,别人的男人再好也不是你的

    1***

  • 从现在起断绝同她的任何来往,如果你是一个有良心的女人的话!
    设事处地想一下如果你老公在外边另有一个女人有来往你会是什么样子?

    k***

  • 离开他,如果唔系你会一无所有,他同老婆无感情点会结婚.现在他同你一齐又这样讲,日后同你结婚后又会唔会同第二个人讲呢.为这样的男人唔值得.

    不***

  • 当然是离开他了.如果他和她没有感情.就没有必要那么快要小孩吧.这总不会是家里面逼他的吧.所以你还是离开为好,我想你也不愿意做别人的第三者啦,对什么要去伤害那个女人和她刚出生的女儿呢.退一步讲,如果他真是爱你,你也不愿意伤害那两位无辜的人吧

    小***

  • 如果将来有人要坡坏你的家庭你会是什么样的,罪好不要当第三者。如果他真的爱你她就会和他妻子离婚的。你要小心他是婚外恋。

    真***