招商银行的信用卡(普卡)该怎样申请?

我是在校学生,没什么资产证明可提供。能不能预存一定金额的人民币或美圆申请招商银行的信用卡。
感激不尽!!!

好评回答
    我觉得招行现在是有问题了,昨天我去招行开一张一卡通,可工作人员说,他们行现在有规定,开卡后每月的最低余款额不能低于1万元。否则就要扣除1元的费用,还声称其他行是收年费10元我行免费,大家算一下,这样一来如果不能保持余款1万元,招行的卡要比其他行的卡至少还要多2元的费用。其中那一万元的存款还是按活期利率计算,这不是名目张胆侵犯了储户的利益吗?这样一来活期和定期比较就利息这一项就要损失143元。定期2.25,活期0.72。节约了10元年费却损失了143元的利息。你说只要学过财务的人谁不会算这个帐呀。听朋友们说招行怎样怎样我才去的,要知这样我才不去招行呢。这哪是什么方便卡,简直就是霸王卡。我现在用的是浦发的卡,人家才是真正免费的卡,开卡0成本,全国各地各行取款机取款都是0成本,相比之下招行的卡怎能和人家比呢!
    再有他们行的服务给人的感受很不舒服.因为有后台,有点向霸王行.供参考

    佳***

其他答案

  • 不用存款抵押,如果你的院校是国家211工程院校,那么凭身份证、学生证复印件,到招商银行营业网点填写一张“信用卡申请表”就可以了。注意:1.由于你是学生,因此透支额度为3000元;2.你必须是大三以上(包括大三)或者研究生
    浦发年费比较高,普卡160/年,金卡320/年
    招行得很好用,我觉得

    b***

  • 关于这个问题,您最好打电话咨询:800-820-5555 这是信用卡免费咨询电话。不过有些银行发行的信用卡,是可以这样办理的!
    另外:如果招商银行不允许这样的话,那么您可以办理普通的借记卡,这样也可以满足理财的需求!只是不具有透支的功能了,谢谢!
    信用卡浏览链接:

    小***