成教教育

为什么,成教的教育不能像一般大学那受到重视?难道成教就是混个文凭吗?成教的存在有什么意义?

全部答案

  • 成教生往往是社会经验比较丰富的人才.因为好多成教生都是在社会拼搏几年虽有不少的社会经验但总是缺乏文化知识和文凭.所以才又回去读成教.而这些成教生比学校出来的正规大学生还有能力得多.

    冷***

  • 是能力最重要,文凭也重要,成教的学生更值的尊重,看看现在的大学在校生吧!都成什么了!

    冰***

  • 因为一般大学的学生是通过高考上大学的,所以受重视,成教也是高等教育的一种方式,理应受到更多的关注,而非歧视。成教生也不必自卑,社会最终认可的是有能力的人才。

    美***