我老是怀疑男友在想念以前的女友怎么办

因为前段时间男友的前女友常打电话来骚扰我们,所以我变成疑神疑鬼的,老是认为男友还在想的那个女的,(我这所以这么认为是因为男友对我说过那个女的是他以前的最爱)虽然男友现在说他爱的是我,但是我还是不太相信。我应该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 哎。。。。我也发生了和楼主类似的事!男朋友的前女友老发短信骚扰我们,而且我男朋友刚和我在一起的时候心里还放不下她呢!我的办法就是和他心平气和的好好谈谈,把自己的想法说出来!谈不拢大不了不在一起,没什么大不了!不过谈判结果还不错,男朋友答应我以后绝对不会再理她了!而且也表态说心里只有我!
    所以建议楼主不要只在这里瞎担心,和你男朋友好好谈谈!不然时间长了你们之间会出现隔阂的!到那个时候那个女人就该得意了!

    巫***

  • 也许他的前女友真的有事找他帮忙,让他去好了,但是到她那里必须向你汇报,因为你在乎他,不想他跟前女友搞得你不开心,大大方方跟你的男友说这些话吧。你男友会在乎你的感受的,要是你跟男友吵吵的话,那前女友一定会很得意的,不要中了她的诡计,谁知道她用心何在呢?
    要相信自己和你的男友。

    y***

  • 不要想太多了,不然你会失去他的
    不过你的心思我很了解.我男友有个八年的女友.那女人在和我男友分手后第二个月就结婚了.现在还是一直找我男友联系.搞的我很不爽,也很疑神疑鬼.为此事我经常自己生闷气不理男友,令他也不开心.不过男友一直说是爱我的,要不然也不会和我在一起这么久(我们在一起快半年了).
    有的时候当自己不开心不相信男友的时候,就静下心来想想男友对我的好,对我的宠.慢慢的就能感受到男友真正对我的爱了.
    mm,千万不要太过于疑神疑鬼哦.虽然疑神疑鬼是女人的天性.但是过量的疑神疑鬼不但会搞得自己不开心,也同样会让男友心情不好.当大家长久以来都在不开心的感情中挣扎,就算真的很爱对方,久而久之也会是以失败告终的.

  • 何必!

    w***

  • 既然你不相信他,又何必在一起呢?你应该信任他

    黄***

  • 那是从前的事了,怎么还会扰乱你们的生活呢,只要让你现在的男友处理好就行了,你也告诉她你们现在过得很幸福。让她不要再骚扰你们,让他们的关系断掉就可以了呀, 或是给他换个电话号。

    y***

  • 别疑神疑鬼的,男人是喜新厌旧的动物

    林***

  • 把他以前女有的照片撕了呗,所有证据都毁灭掉.

    l***

  • 既然不相信他还在一起干吗?很累的

    多***

  • 相信你自已,相信他,更相信你的眼光

    祂***

  • 顺其自然吧!有时候疑心是感情破裂的元凶!不要太多疑!
    另外你们多交心,互相多了解一下,时间长了你就会成为他的最爱了。
    最后,一定要相信对方,否则没有真正的爱情。

    i***