我为什么总是怀疑我的男朋友

   我和男朋友交往一年了,彼此已见过家长,双方家长都很满意。我们关系也很亲密。
  但最近一段时间以来,他总是出差,见面机会很少,一起过了一次夜,那天晚上洗漱回来看见他正在关手机,以前他晚上基本不关手机的,当时我没说什么,第二天早晨我出去回来又看见他拿着他的手机不知干什么,我打开来看,没找到什么。
   近几天他又出差。基本上每天都给我打电话,但是有时我给他打过去,他态度就不大好,语气有点生硬,我问他态度怎么这样,他又说没有,我又想是不是给他打电话比较频繁了,他不高兴。
  今天中午我给他打电话,他说在吃饭,我感觉听到旁边有女的声音,可他们出差是三个男的,后来我就又打过去问他,他说我总是这样不信任他,如果再这样,他就不接我的电话了,他现在不想听到我的声音,我说行,以后别联系了就挂了。后来我又打过去,发现他关机了。
   我想他已经不爱我了吧。不知是不是我太多疑了,还是他真的有问题呢,心里很难受,希望能得到您的帮助。

好评回答
    是你的就是你的,
    不是你的再强求不到,就算是得到了,那也是短暂的不长久的。你愿做这样的傀儡吗?得到他的人,得不到他的心有用吗?
    其实我觉得两个人在一起最重要的就是要彼此信任。不过保持一点警惕性是要的,但是凡事要适可而止。要恰到好处才是最好的。但是你们能走到这一步的确不易,建议你先抛下你现有的包服,不要那么的烦他,象平常一样多关心他体贴他,或许是他在出差时遇到不愉快的事呢?最好你找个时间问问他和他谈谈心,看能不能找出他变化的原因。如果他是你的,那么他就走不掉了。相信一切就会好起来的。祝福你们早日走出来,和好如初,开心快乐!

    快***

其他答案

  • 从我多年的经验来看,怀疑归怀疑,不必当真,只要在心里保持一点警惕性就行了.在没有确凿的证据时,一切能自圆其说的怀疑都有可能是错的.

    y***

  • 根据无数次的实际经验和周遭的经验,你绝对不是多心!

    h***

  • 这些问题,可在平时打好预防针.如果说是确实要一杆子插到底的话,需要确凿的证据.

    清***

  • 爱之深,怀疑之多啊

    流***

  • 你们进入状态可能快了点,见家长之类的动作表明你们都不是很自信。
    但是走到这一步不易,建议你象楼下说的,不要那么的烦他,要关心他体贴他,如果他是你的,一切就会好起来的。
    三个月可能考察出来他是否仍然属于你。

    1***

  • 是你的跑不掉,不是你的留不住。如果在原则问题上出了问题,建议放弃。但是,没有确定之前,千万不要乱想。

    z***

  • 是不是出差在外边遇到了什么女人了,不然的话, 一般不会这样的,你现在不要那么的烦他,不过要非常的关心他体贴点,一切都会好的

    要***