爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我最近怎么对男朋友疑神疑鬼的?

最近一段时间里,男朋友原来的女朋友给他打电话约见面,但他没去,我也知道那个女的手机,最近我给她打手机,她的手机停机了,但男朋友最近几天老接到莫名的手机号(打一声就挂了),但男朋友也把手机号给我了,让我打了问问,我也打了,是个女的接的,过会把电话给了男的,我感觉很奇怪,还对男朋友猜疑,我该怎么做?
天*** | 2005-11-10 09:56:05

好评回答

d*** |2005-11-10 12:25:37 1166 640 评论
这个时候是女人应该头脑保持冷静,为什么这么说呢?任何事情都有个度,如果把握的正好呢,事情解决了大家都很开心,如果超出了这个度那么好事都变的不好了,所以在感情的选择上女人应该清楚自已如何把这个自己爱的男人把握住.下面我就让你做个试验,如果你按照这个方法做了那么就会得出一个结论,那样你也就会明白如何处理你们之间的感情了.你用双手轻轻的抓起一把沙子.然后你在用劲的抓住这把沙子看看两种的结果是不是你越用劲...

查看全部>>

这个时候是女人应该头脑保持冷静,为什么这么说呢?任何事情都有个度,如果把握的正好呢,事情解决了大家都很开心,如果超出了这个度那么好事都变的不好了,所以在感情的选择上女人应该清楚自已如何把这个自己爱的男人把握住.下面我就让你做个试验,如果你按照这个方法做了那么就会得出一个结论,那样你也就会明白如何处理你们之间的感情了.你用双手轻轻的抓起一把沙子.然后你在用劲的抓住这把沙子看看两种的结果是不是你越用劲抓住它,它流失的越快呀,对嘛!所以说男人不要看的太紧,你看的太紧反而越快的失去.试着给他一些空间.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 呵呵,自信点,你男朋友的前女友还在约你男朋友,说明你男朋友还有魅力,而你能拴住你男朋友,说明你更有魅力,不是吗?
    ¤*** | 2005-11-11 23:38:06 1149 646 评论
    0/300
  • 呵呵 在相互信任的基础上保留一定的警惕是很正常的
    批*** | 2005-11-11 11:00:29 1135 649 评论
    0/300
  • 既然你男朋友把手机号都给你了,一般是信任你的,爱你的,要不
    西*** | 2005-11-10 13:35:53 1133 648 评论
    0/300
  • 两人要互相信任,不要轻易怀疑对方
    p*** | 2005-11-10 10:16:50 1132 648 评论
    0/300
  • 你要相信自己的魅力,也要相信男朋友的定力,你们多做一些有益的活动,比如旅游,运动,学习,那些无聊的事情自然就会跑到九霄云外 。不要让自己被无关痛痒的人左右,你的生活是你的。如果还有无聊电话,可以报警。
    小*** | 2005-11-10 10:11:48 1146 645 评论
    0/300
  • 从你的表述来看,你男朋友对你是很信任的,所以才会把号码都给你看。你男朋友应该是很爱你的,所以你不应该对他有什么猜疑。
    当然这也说明你也很爱他,因为爱情都有自私的成分。
    因为爱所以才会怕失去,要忠诚。
    衷心祝福你!
    s*** | 2005-11-10 10:03:25 1145 645 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部