男友老怀念车祸中死去的前女友,我怎么办?

男友老怀念车祸中死去的前女友,在我面前几次提过她,他并因此得了"短睡症",每天睡3个小时就行了. 而我无恋爱史,我的命这么不公平,我怎么面对这样的人?

好评回答
    女人 要学会忍耐 让他知道你的好 死人再怎么争都争不过活人的 时间会证明一切

    倩***

其他答案

  • 性情中人,毫不避讳给你讲他的所思所想,重感情,不要多虑,值得你爱。

    1***

  • 这个,你要慢慢的适应。
    他可能对现状不是很满意。
    用你笑容溶解他的记忆吧,你要有足够的耐心,用的笑容溶解他的回忆。每当他提起前女友的时候,你不妨笑着告诉他,“都过去了,你还要回到从前吗?”语气要平淡,别让他绝的受到了嘲弄就好。这样只需3次左右,他自己就不好意思在你的面前再说以前了。还是就是,这个勇气让他自己来吧,毕竟是他自己不对。

    为***

  •   你的男友满痴情的吗,你现在计较没有用的。活人怎么都比不过死了的人在他心里 完美形象。但是你可以和他继续,总有一天他会忘记过去的,毕竟你们一起生活在一起,你们的回忆在一天一天的积累

    日***

  • 是我就会离开他,与其爱的人心里还有别人何必跟自己过不去,世上男人千千万

    張***

  • 何必与去世的人计较,她还能活过来不成。每个人都有值得记念的东西,学会宽容才好。他??过世女友怀念又能告诉你,说明是个正直且重感情的人,值得交往。人走茶凉之辈你喜欢吗?

    1***

  • 这样来看,你男友是一个重感情的人啊,你应该庆幸自已找了个这样的男友。
    如果一个曾经和他在一起的女孩,不幸在车祸中去世了,他伤心过,现在还对那事心有余悸,放不下,忘不了,这些都说明他是个重感情,念旧情的人。
    如果他转身就把自己前女友忘了,忘得干干净净,这样的男人你还敢哎吗?或许这样的他你会更加不想爱了也不一定吧
    拿出你的耐心来,多点理解,多点宽容。
    给你男友点时间,只要你对他好,只要你在他身边好好爱他,相信她也会好好爱你,全心全意爱你。
    他也是会好好珍惜你的,毕竟前女友已经是一个死去的人了,而你是活生生的站在他面前的人,你和一个死去的人计较,这是没必要的。

    2***

  • 你要是不想再痛苦的话,就暂时和他分开一段时间
    给对方一点空间,看看他要是还活在他的前女友的回忆中,我劝你还是算了,因为,要改变一个人实在是太难啦,你能保证以后他再提的话你受得了?或者他留着前女友的一切,你看了不心烦?要是你能忍受并且能接收的话,就什么都不做,和他好好的在一起,开导他,毕竟不能和死人争什么,因为现实最重要,毕竟现在他人在你的身边。

    c***

  • 他只是对死去人的怀念,说明他是个性情中人,给他点时间,他会更珍惜现在

    1***

  • 最不靠谱的建议就是:甩了他,找我吧,我也是单身,如果你各方面还行的话。

    2***

  •   他对你说过“我爱你”吗?如果说过,而你也爱他,那就别放开他的手,怎么能这样就决定不再说爱他了呢?爱,就要说出来让对方知道啊!我到觉得这是你该更爱他!他曾经的爱永远离开了他,如果他说忘就忘我反而要劝你离开他,这说明他是个重感情的人,而他既然又开始了一段感情也就说他也在试着走出来,但这需要一个过程,而这时你不是更应该让他知道你在他身边吗?也许觉得不公平,但爱情你又觉得怎样是完全的公平呢?我觉得只要你爱他而他也爱你那就没有不公平,没有谁多谁少只有爱还是不爱!当你为了他付出看到他快乐,那时的你不也是快乐的吗?对吗?如果爱,就别离弃他,什么都闷着不说,就自己生闷气,那最后又怎么有好的发展呢?你该知道现在陪着她的是你!也许他对她还有感情但最后他爱的不还是你吗?你该对自己有信心,他选择了你,那你就该让他爱你,全部的占有一个人的感情很难,但你可以让自己成为他生命中最重要的!过程也许难,但结果你会更幸福!努力吧!。

    t***

  • 没有办法;好好活着,这是对死去的前女友的最好纪念;

    小***

  • 你男友是一个重感情的人,这对你来说是多么值得庆幸的事啊,当他终于有一天把你放在心上的时候,你同样是不可替代的,相信时间会证明这一切。你找到了一个好男人,希望你好好珍惜。
    给分啊。。呵呵

    a***

  • 如果你爱他,大可不必这样纠结,要知道他之所以不能忘记,是因为两人分手并非感情不和,而是人祸所致,而且又是车祸这样容易使人铭心的创伤。这事儿也只能让时间去弥合了。不过本人还是希望你的男朋友能走出阴霾,祝你们幸福!

    1***

  • 告诉他,就算他的前女友活着也不希望他这样。

    2***