谁住过努沙杜瓦巴厘岛凯悦大酒店?

 谁住过努沙杜瓦巴厘岛凯悦大酒店,怎么样?

全部答案

  • 屋外的阳台景致,饭店环境清幽.床铺和客厅间的台阶,必须很小心,以免跌倒,这是美中不足之处!

    赵***

  • 相当的好,比一些新的酒店感觉还好!!.目前就是吃饭在外面较麻烦,不过有的逛很舒服!!

    幸***

  • 酒店本身就是很赞景点.我还是喜欢库塔的热闹,nusa dua 太整洁了,富人区的安静还是不太适合我

    唐***

  • 度假村很靓,庭园很漂亮,沙滩清静美丽,有别于kuta的热闹,适合喜欢清静一族,尤其是带小孩去,这里的游泳池滑水道,保证让他们疯狂

    E***

  • 住过一次,非常棒,离努沙杜瓦海滩大约300米

    刘***

  • 棒,可以说是我所有行程里最最惊艳的一家酒店。

    牵***