谁住过努沙杜瓦巴厘岛卡玛海滩假日温泉酒店?

 谁住过努沙杜瓦巴厘岛卡玛海滩假日温泉酒店,怎么样?

全部答案

  • 朋友价值一万多元人民币的手表,在房间不见了!!!!

    C***

  • 餐饭价钱较贵

    王***

  • 没有不满意

    迟***

  • 别墅地方环境都很美,很干净。服务生也很亲切。顾客还未入住酒店,已经将空调打开。美味的道地水果,饼干已为顾客准备好了。很贴心。

    l***

  • 酒店非常好,服务很到位,由于是度蜜月,酒店还有小惊喜。。非常喜欢。。

    拿***

  • 非常喜欢它的位置,安静,漂亮,小巧和精致。

    陈***

  • 别墅价位贵,有私人泳池,做的太封闭.餐厅苍蝇蚊虫多.整个环境太简陋太随意,没有度假酒店的感觉. 早餐选择性太少.遮阳伞太少,沙滩根本没打理过

    反***