谁住过努沙杜瓦巴厘岛努沙杜阿海滩Spa酒店?

 谁住过努沙杜瓦巴厘岛努沙杜阿海滩Spa酒店,是否推荐?

全部答案

  • 员工很棒,退房的时候把ipad忘在房间了,4个小时后问前台,立即就有人给我送来了。每个员工都能够给你微笑主动打招呼。酒店早餐不错,面包挺好吃。泳池,环境,餐厅都很赞。值得推荐!

    心***

  • 酒店房间没有免费网路,酒店价位偏高,房间设施稍微有点陈旧。

    我***

  • 环境很好,就是周围走路有点远,想买点东西或者吃的都不太方便,适合在酒店窝着不出门的人。

    真***

  • 房间风格似乎有点压抑,比较辉煌的感觉

    F***

  • 酒店环境不用说,非常棒,是真正的高大上。自己独有的沙滩,干净又长,还有人专门清理。 很大,而且各种设施齐全,泳池有几个而且很大关键水非常的干净。 spa也不错,就是有些小贵。 餐厅也很好,可以坐在沙滩上面对着大海就餐。 酒店有400多个房间,员工都挺好的。酒店完全就是一个大花园,非常的漂亮。

    没***

  • 超大,历史悠久的酒店,很喜欢,前台有个会说中文的曾小姐,是台湾人喔。有好几个大泳池,这里的海很平静,适合游泳,不像库塔海滩适合冲浪。早晨起来打开阳台门,会有小松鼠来欢迎你喔,它喜欢吃薯片。这里看日出是绝佳地,你第一天问问前台,她们会告诉你日出的时间,提前15分钟起就好啦。免费早餐好,午餐就在海边看着海,很暇意的.

    世***

  • 酒店有自己的沙滩和餐馆,可以在海边吃晚饭看落日和退潮,然后漫步一下。 酒店因为是封闭度假村,有很长的海边漫步线路。 海滩玩的水上项目挺好的,而且还免费赠送了回程的摩托艇。水上项目记得砍价。

    往***

  • 热情友善的服务人员、安静的酒店住宿、私人沙滩很舒适、人少,适合安静发呆。晚上娱乐项目也多,有当地的民谣歌手唱歌。酒店自助餐厅也有民族歌舞表演。酒店有往返努沙杜瓦购物区的免费公交车,很方便,可以去闲逛。总之非常满意,下次去还是想住那里。

    C***

  • 我们入住的是园景房一楼带阳台,非常好。酒店的私人沙滩海水非常蓝,比金巴兰海滩的看上去蓝,而且有层次,很美!游泳池和酒店设计都很好,晚上有海滩自助餐,还有火焰表演,标价大约两人300多元。如果嫌在酒店一日三餐贵,酒店外面的餐厅提供送外卖服务。总体来将是一个浪漫舒适,让人放松的好地方。

    杨***