今天早上做了个怪梦,有谁帮我解一下。

今早做梦梦见夏天下雪下冰雹,地上积满雪。
(有谁能帮我解一下这个梦。)

全部答案

  • 被子盖少了,感觉到冷,所以做下雪、下雨的梦。

    雪***

  • 楼主最近所谋求的事情会失败

    l***

  • 梦只是你有所想,想本来就是无,是虚,何必要解个究竟

    无***

  • 夏天下冰雹很正常啊!
    至于下雪吗?呵呵夏天是不应该的!
    看来你要有奇遇好兆头!

    午***

  •   你把梦的内容和过程说得太过简单,因此很难解得准确。不过仅根据这一点,可以说个大概,以供参考。
      根据弗洛伊德的梦的释义原理,梦是梦者原望的满足。那么你梦见夏天下雪下冰雹,地上积满雪,可以有以下几种解释:
        1、雪是冷的,你希望有冷的感觉来满足你的要求,那么你有可能当时感到很热,希望凉快一点,而最近确实有一个报道在东北大热天下大雪,你一定看过这个报道,在梦中你想要凉快一下的最理想的方式,就是下一场大雪了,所以你就有了这个梦的产生。
      比如你在发高烧,又比如你卧室里很热等等。 2、你很希望有一次滑雪机会而一直没有实现,所以你梦见了下雪,这样你就可以去实现自已的原望了,所以就有了这个梦。 3 、还有可能你碰到了一件不愿发生的事就要发生了,而要阻止这件事的发生最好是现在能下一场大雪或冰雹(在夏天)。
      因此你就有了这个梦。 4 、那将是你儿时的记忆了,我就不好乱解释了,这只有你自已好好回忆,会给自已一个完美 的解释的。 5 、还有其他很多解释,但应该是你的愿望。 。

    乔***