有关于天堂2里卡怪的问题

在天堂2里,"卡怪"被视为一种违法的操作,这我很不明白了.我以前是玩才传奇的,里面法师打高级怪时,一般都会利用地形将怪卡住,发挥自己远距离攻击的优势,是一种很正常的现象.可是在天堂2里却不让用.为什么不让用?那为什么天堂2里会有卡怪的地形?有哪位大虾能告知小弟,谢谢了!~

好评回答
    对于卡怪问题,其实我是一直在跟踪.
    当初天2开发的时候,有韩国记者采访游戏总监就问到了关于法师是否有群杀,游戏地理效果和3d情况下的bug.
    当时游戏总监就说,法师一定有群杀,但不会像其他游戏那样群杀破坏力高于单杀.
    关于地理效果,他举的例子就是,游戏里有城墙、栅栏,天堂2里面的弓简手可以透过栅栏打击栅栏外面的怪.但围墙就不可以了.同时他还强调会飞的怪物可以飞过栅栏的,但路上行走的就越不过栅栏.
    另外关于3d bug的问题,他只是说可能出现"死角"也就是游戏里,我们经常卡住走不了的问题.
    所以,游戏里面是可以用栅栏等地理效果杀怪的.
    但不只为什么,飞行系竟然越不过栅栏!
    所以,他们禁止卡怪

    水***

其他答案

  • 里面是有卡怪的地形,他不让用并不代表不能用啊,当然可以用,照用,不用管他

    ?***

  • 我也觉得利用地形的优势是合理的行为。
    从古至今,那场战争不会利用地理优势的。。。。
    如果不让人用,干嘛设计那么多地形出来,还不如一马平川算了

    y***

  • 這位大哥
    大家都在打怪
    很努力的找怪打怪
    結果有人?⒛愕墓秩恳呖ü?
    你心理作何感想??
    想想這??理念
    那?卡怪???
    可想而知

    m***

  •  他们说那是为了让玩家,可以看到  3围的场景来设置的~不是用来卡怪的~~~~~~~~~

    l***

  • 能卡怪,并不是游戏的出发点.可以说是一种BUG,是无意识的,要不他什么不多开几个卡怪点...这样一来谁还练法以外的职业????
    有了这条路后,谁还冒死在平地开车练???
    所以这段时间有不少玩家被GM抓去坐牢了,当然你可以试一下你的运气,卡的点很多GM也许不注意到你....
    不过这两天不要试的好.

    m***

  • 因为天2不是传奇

    姚***

  • 卡怪本来就是游戏的BUG。任何一个东西他不可能都是完美的。卡怪的后果:严重影响游戏的公平性。法师卡怪可以减少练级难度,加快练级速度。战士系的怎么卡?要是卡怪合法,还有几个人愿意练战士?

    美***

  • 我朋友卡怪 被抓 然后用回城回去了   过一会GM说 小子你还敢逃监 又给抓进去了1天
    我那天被卡在兽人靠洞里了 忘带回城  我诉求 把我扔到了考洞上面 还是卡住地
    我又诉求 把我扔到可克塔门口   我才20  一看怪物  通红地
    我又诉求   把我送回了兽人 还加了一句  记得以后出门带回城

    幽***

  • 卡怪太不公平了.人家辛辛苦苦的打.才可以获得的东西,你就利用游戏设计缺陷来获得,太轻松.不公平.
    我就见过在精灵要塞,在有地狱鸟的那个BOSS房,就有人拖后面的红色会飞的怪,拖卡了,再用弓慢慢射..真是郁闷...要不是我等不够高..我早过去以正义之名去讨伐他了!
    结果..我还是做了一次小人. /诉求

    有***

  • 既然出了卡怪的地形.为什么不能卡怪.```````````````````````匪夷所思

    咪***

  • T2里卡怪最简单的一种就是,任务拖怪到墙角突然转方向跑!怪没有人那么聪明就都一头撞上墙去!而且对着墙一直挤,这时打怪,怪是不会还手的.这种方法是利用游戏BUG进行练级,当然违法.不过不赞同官方的做法,游戏有BUG应该用技术手段解决,而不是用强硬手段关禁闭!~~~~~~~~~~~~~````

    阿***

  • 我想可能是这样.传奇里的怪一般到了级数经验就少了.所以让卡怪.但是这里的怪都可以对应你的级数.如果卡怪的话.好像就有点不太平等了.那都要练法师了.

    w***

  • 因为第一,这是天2,不是传奇。第二,资源有限,怪都着你拖起跑了,其它玩家打什么?

    风***

  • 好象是因为卡怪太耗服务器资源了~所以不允许的吧~
    荒原有好几处地形可以卡的~~~

    j***

  • 官方说不行啊,说会破坏游戏平衡

    c***

  • .........不行就是不行。再卡。。。。送你去做牢。。。。

    1***

  • 为了保持各个职业的平衡,所以卡怪是必然不行的,3D游戏出现卡怪地形BUG很正常,传奇是传奇,天2是天2,传奇可以外挂,天2是不行地.所以传奇可以卡怪,天2不可以,有什么好奇怪的HOHO~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 我自己的理解是传奇卡的BOSS怪```而天堂里绝大部分卡的是群怪```没听说有巫师卡一个怪的```

    创***

  • 只能看不能卡.....
    没有任何说明,也没有任何解释,看GM心情....

    b***

  • 劝你不要卡,这是天2规定了的,要是被GM发现了就会被关黑屋子!!谁叫我们是玩他们代理的游戏呢?既然是这样就的遵守他们的规则!!

    B***