我在西林打怪 周围有卡怪的 我没卡 为什么抓我坐牢 摆脱以后先调查组队都有谁再抓

请给个答复 还有就是 抓我的时候把我卡在怪里算什么意思 害我死了还不说 TM的靴子还掉了

好评回答

其他答案

  • 你不是宝宝吧?同情一下

    e***

  • 哎~  惨啊  我一般看到卡怪都是诉求的不然就会出现你说的事啦

    y***

  • 你真倒霉啊,呵呵,GM怎么能这么不问青红皂白就把你处理了呢,你应该申诉到底,我支持你!!!

    1***

  •   偶听到过2次,GM把卡怪的玩家放到怪物堆里的说法。
     偶在这里觉得这是完全心理变态的人才做的事情!
      你门想想,现实中小偷偷了东西了,警察赶到了:哦,你偷东西,把你的手砍了。最牛比的是,他做的事情还是合法的!
     你们想这2者有什么区别。

    1***

  • 真黑!不是很黑,是非常黑!!!!!!!!!!!!

    无***

  • 如果你没有诬陷别人,那么你就是被别人诬陷了!

    d***