新手请问什么叫卡怪?为什么卡怪会坐牢?什么是坐牢?

谢谢

好评回答
    卡怪就是找个你打得到怪而怪打不到你的地方,现在只有水下可以卡了

    8***

其他答案

  • 没希望了卡了也没用

    新***

  • 没希望了,现在怪会瞬移了,搞的象孙捂空一样,卡了也没用,水下能卡什么,引到水里的时间都够杀2个的了,还要引到深水处才能卡

    0***

  • 我告诉你个秘密哦,好象QY城左上角那有两个湖中间有条路那可以卡,不过卡的时候要小心,第一次GM不会抓你的,被抓到了,就表卡了哦.
    那里卡的时候表掉水里,我2章刚开去那卡,结果掉水里,555怪物的移动速度不变说,我堂堂精灵寻手被怪殴死了,55555还好米掉东西

    翔***

  • 一长可以卡怪。但是被GM发现后,觉得升级很容易,所以改了。卡怪要做牢,但是不被发现也可以。尽量不卡怪

    冰***