新手~请问大虾~什么叫卡怪啊??

我不知道~什么叫卡怪~还听说卡怪会被抓进去坐牢~~怕怕呀~~能不能告诉我啊~~

好评回答
    卡怪就是利用游戏里面的高低或者障碍物阻挡对怪进行大范围杀伤的行为,一般又一个跑的快战士引一大群主动怪,然后一个法师躲在怪打不到的障碍物后面用群毒加群魔杀,由于是利用游戏的bug,所以是不允许的,会被抓取坐牢,第一次卡怪3小时,第二次6小时,第三次12小时,依此类推

    黑***

其他答案

  • 上面的,那你是喜欢去卡怪,还是喜欢看别人卡怪,还是喜欢在大家争夺卡怪的地方打架?外挂也是服务器的漏洞,你用外挂好了,游戏目的不明确.谁也不能玩一辈子游戏,为什么不能开开心心,坦坦荡荡的玩呢.刀本无罪,用刀杀人就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    暗***

  • 就是吗,不让人卡怪,只让怪来卡我们,还常掉线,掉线还常让你挂,什么GM吗,是垃圾。

    k***

  • 无忧说得有道理,是游戏自己的问题啊

    B***

  • 其实这是游戏设计的问题,却把责任推给玩家,实在是荒唐~~~~

    无***

  • 卡怪是利用地形使怪物无法还击。
    在第2章里可能就不能再卡了。

    S***

  • 卡怪就是怪走不到你这里但你能打到怪的地方;但现在卡怪都要坐牢的我看到就举报的呵呵

    s***

  • 知道要进牢就好啊,还是好好的打吧。

    d***