?槭谗岵唤o卡怪~

我想问一下为什么不给卡怪~卡怪又不是用外挂它只是远程攻击职业的攻击技巧而已说为反游戏的规则好像游戏规则中没有这一条啊。

好评回答
    听说这个游戏里存在很多卡怪的地点,是因为韩国是开发出来给等级低的玩家使用的,但在国内却被禁止卡怪,原因也许是怕卡怪安全,经验值来得快而高,玩家等级很容易就冲到75了吧。。。。
    不过呢,卡怪只要没给发现就安全啦,你如果能找到高级而少人去的地方卡,超级爽哦,内测时给发现会被关在黑妖村的神殿里,现在第一次给传送回邻近的村子,第二次也许就给扔怪堆里了。。。。。。。。呵呵

    y***

其他答案

  • 原因很简单,GM会诉求你告诉你说,你的利用地形(其实就是游戏BUG)卡怪会影响天堂2的运营平衡。其实就是那些靠近身攻击吃饭的玩家会很吃亏,他们会不平衡,这也对,是谁都会不平衡的。

    M***

  • 这叫做利用游戏bug谋利,这都不知道,喊什么冤阿

    打***

  • 呵呵,我觉得有bug你就用,人家不让用就不用喽

    k***

  • 如果都像你那样卡怪,那我们这些近身攻击的玩家,玩什么,看你卡?看你表演??坚决BS卡怪……

    亲***

  • 就是嘛,那又没是外挂,要说也是你游戏作的不好,不然怎么还会有卡怪的事呢。出现了就要承认它的存在,不在卡怪就不行

    关***

  •    为什么你不给我钱?

    K***

  • HOHO   那个是 游戏的 BUG啊
    你能打到怪物,怪物打不到你
    不是BUG 是什么啊`!

    h***