请问在韩国的天堂中为什么银月总是P不过战斗系法师呢?

请高手指点指点谢谢

好评回答
    因为天2在韩国是2章的版本 银月的攻击距离是700(学会远箭可以增加)
    而法师的攻击魔法距离是900 且攻击力BT所以银月和攻法打很吃力 不过在天2
    里首饰是可以越及佩带的 如果你是银月而恰恰有一套很好的首饰的话 放心 法师打不过你的

    1***

其他答案

  • 战斗法师攻击高啊~~一起是远程攻击~~谁能跑的掉啊~~
    这就是天2的魅力了~~各个职业都有不足和厉害的地方`~

    1***

  • 战斗法师攻击高啊~~一起是远程攻击~~谁能跑的掉啊~~
    这就是天2的魅力了~~各个职业都有不足和厉害的地方`~

    1***

  • 因为战斗系法师一个昏睡,你就不能动了。他旧可以漫漫的放你的血了,等你的血放了差不多,他来个魔法你就躺了,哈哈

    1***

  • 不是绝对的
    只能说巫师占了优势,毕竟巫师的攻击范围更远900
    而银月只有700

    1***

  • 很简单 巫师也是远距离攻击

    1***

  • 国内的PK比赛银月的走位很差根本没有体现出职业的优势我们还需要多多练习才可以。

    1***

  • 法师强呗

    1***

  • 现在的法师有个贱招,那就是睡眠加毒,能磨死战士系的。这个情况在第2章会改变的。

    1***

  • 天堂2也讲究人物相客啊
    要是一个职业打的过其他所有职业,那就太..........

    1***

  • 呵呵,法师的睡眠加攻击魔法就是弓手的噩梦,可以说战斗系法师的睡眠技能是很赖皮的哦。

    1***

  • 好象不是吧!你可以看下内测的PK大赛,银月只是排在宝藏和暗骑之后呀!如果有这样的传言,那银月的操作也就太菜拉!

    1***

  • 那要看在什么情况下了 要是在野外PK我觉得银月几乎就是无敌

    1***

  • 因为战斗系法师一个昏睡,你就不能动了。他旧可以漫漫的放你的血了,等你的血放了差不多,他来个魔法你就躺了,哈哈。

    1***

  • 战斗法师攻击高啊~~一起是远程攻击~~谁能跑的掉啊~~
     这就是天2的魅力了~~各个职业都有不足和厉害的地方`~

    1***